AJ・Flat株式会社 のやりがいについて(記事番号:851630) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 41 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 AJ・Flat株式会社 口コミ・評判 (記事番号:851630) [AJ・Flat株式会社] プログラマ 20代前半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 3.5 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2020年度 やりがいの口コミ まだ経験が浅いですが、大手企業へ行っており、いまは組み込み系の仕事に従事しています。 毎日が新鮮な感じがしており、仕事 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 100% AJ・Flat株式会社その他の評判・口コミ・評価 AJ・Flat株式会社事業・業種類似企業 株式会社トライバルメディアハウス(Tribal Media House.inc) 1.8 情報・通信 東京都中央区銀座2-15-2 東急銀座二丁目ビル マーケティングコンサルタント30代前半男性正社員年収500万円 2011年当時はソーシャルメディアマーケティングの波に乗っており、社内にも活気があったが、最近ではブームも一段落し、かといって次の一手もなか… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エネット 1.9 情報・通信 東京都品川区大崎3丁目6番29号 ディレクター30代前半男性正社員年収236万円 決められたレギュラー番組を持ってはおりませんが、そのかわり企業VPや、プロモーションビデオ、映画、店頭VTR、DVDソフト、スポーツ中継、ド… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アリス 2.8 情報・通信 東京都新宿区西新宿1-26-2 野村ビル10階 技術関連職40代前半男性正社員年収460万円 色んな人との出会いがある。仲間も取引先のお客様も、やはり忙しいときときときもあるが、働いた分その分手当てもちゃんと出ているのでやりがいもある… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フロンティア・エージェント 2.7 情報・通信 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー5F クリエイティブ関連職40代前半男性正社員年収200万円 イラストレーターのエージェントということで クライアントとイラストレーターの間の橋渡しが主な業務です。 自身のクリエイティビティというも… このやりがいの口コミの続きを読む サンワシステムサポート株式会社 2.9 情報・通信 横浜市港北区新横浜2-3-12 新横浜スクエアビル4F カスタマーサポート30代後半男性正社員年収400万円 大手企業向けのヘルプデスク業務を行なっており、お客様と直接かかわる職場なので、お客様から直接感謝の言葉をいただけることが一番のやりがいです。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社A‐STAR 2.7 情報・通信 東京都渋谷区代々木3丁目22番7号 その他20代後半男性正社員年収500万円 裁量が大きなことを期待されるのであればおすすめします。 自ら仕事を見つけ、上長に提案することを歓迎される風土のため、事業が好き、仕事が好き… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・プログラマのやりがいの口コミ キャリコネでは「まだ経験が浅いですが、大手企業へ行っており、いまは組み込み系の仕事に従事しています。 毎日が新鮮な感じがしており、仕事...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもAJ・Flat株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。