キャタピラーウエストジャパン株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

キャタピラーウエストジャパン株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。キャタピラーウエストジャパン株式会社の社員や元社員によるキャタピラーウエストジャパン株式会社の口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

キャタピラーウエストジャパン株式会社 評判・口コミ・評価の一覧

• 残業・休日出勤の口コミ

残業代はきちんとした分に対しては支給されていた。休日出勤も事前に申請さえしていれば、振替休日を取得できていたが、事務職なので基本的に休日出勤することはなかった。営業職やメカニック職については、相手先の要望で土日に出勤することが多く、その際は振替休日を取得することは、難しいようだった。
    管理部門では、基本的に定時退社はしていなかったが、担当業務が区切りをついていれば、定時退社も可能であった。
    全社で毎水金曜日はノー残業デーなので定時退社をするが、締めの関係上残業をしている人もちらほらいた。
    もちろんその分の残業代も支給されるが、事前に上長に残業申請する必要があった。
    どの部門も月末月初は忙しく、売上資料等の作成で21~22時ぐらいまで毎日残業していた。 ... 続きを読む

• 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ

過去は三菱重工の関連会社の孫会社だったので、三菱重工保険組合のレジャーやホテル等を格安で提供されていた。ただ、担当業務の ... 続きを読む

キャタピラーウエストジャパン株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧