株式会社一六本舗 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社一六本舗に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社一六本舗』に関連する転職・求人情報 株式会社一六本舗の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社一六本舗事業・業種類似企業 株式会社パールライス宮城 3.0 食料品 宮城県黒川郡大和町まいの二丁目8番地の2 ルートセールス20代前半男性正社員年収280万円 取引先が決まっているので、新規取引先の獲得などはほとんどやらなかったです。私の所属していた部署では年に3件の新規取引先を掲げていましたが、そ… このやりがいの口コミの続きを読む 日本ハム東販売株式会社 2.7 食料品 東京都大崎二丁目1-1 ThinkPark Tower 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 福利厚生はそれなりに充実している。住宅手当も手厚く設定されているのでそれなりに満足できると思う。待遇としては残業は申告した部分はしっかり払わ… この働く環境の口コミの続きを読む 土佐鰹水産株式会社 2.2 食料品 高知県幡多郡黒潮町佐賀806-5 技術関連職30代後半男性正社員年収420万円 ワンマン社長の同族経営で女性が管理職を目指す事など無理かと思われたが、意外にも同族以外の女性が活躍している職場であったと感じられる。しかし現… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 農業生産法人 わかば農園株式会社 2.4 食料品 岐阜県岐阜市細畑2丁目4-18 技術関連職10代後半男性正社員年収350万円 残業も多く、 休日にも 出勤することが 多々 ありました。いわゆるサービス 残業にあたる 労働も月に何時間かありました。少しブラックだなとい… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 味の素ニュートリション株式会社 3.2 食料品 東京都中央区八丁堀四丁目3番3号 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 アミノ酸に特化した商品は、他社には負けない強みがありました。価格で負けていても、プレゼンで競合他社に競り勝てた時の喜びは大きかったです。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社北の達人コーポレーション(Kitanotatsujin Corporation) 2.3 食料品 北海道札幌市中央区北一条西一丁目6番地 さっぽろ創世スクエア25階 マーケティング20代後半女性正社員年収450万円 特にない。社長との相性や実力が重視されるため、上層部の人間は殆どが中途採用であった。実力主義のため、中途入社でも活躍することは十分に可能。… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社一六本舗の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社一六本舗の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。