株式会社エムゲームジャパン の長所・短所について(記事番号:555922) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エムゲームジャパン 口コミ・評判 (記事番号:555922) [株式会社エムゲームジャパン] マーケティング関連職 30代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2.0 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 今はどうなったか分からないが、勤務した当時は、社内政治がすごくて大混乱。仕事そのものより、どのラインに並んでいるかが重要 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 70% 株式会社エムゲームジャパンその他の評判・口コミ・評価 株式会社エムゲームジャパン事業・業種類似企業 株式会社ヤマコー 2.3 その他製品 京都府綴喜郡宇治田原町緑苑坂54番地2 カウンターセールス30代前半男性正社員年収250万円 良くも悪くもワンマン企業。 社長と同じベクトルだと働きやすいが、異なるといろいろと面倒…。 面倒というのは、 説明→承認→数日後→説明… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社アースデザイン工房 4.3 その他製品 神奈川県横須賀市二葉2丁目2番6号 印刷関連専門職40代前半男性正社員年収400万円 年間売り上げの90%を占める顧客の売り上げが年々縮小傾向にあり、それに伴い業績は下降線状態。この依存体質の改善を行わない限り将来性は見込めな… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本プラスチックス・テクノロジーズ株式会社 2.4 その他製品 愛知県小牧市大字西之島字高拍子1818番地 プラント施工管理20代後半男性正社員年収500万円 残業代が出ないのが、気になりました。固定給とボーナスでしたが、若いうちにもっと貯蓄を増やしておきたかったのが本音です。またフレックス制度で上… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本アクア(Nippon Aqua Co., Ltd) 2.2 その他製品 東京都港区港南2丁目16番2号 商品管理30代後半男性正社員年収460万円 とにかく退職者・休職者が多すぎるのが問題です。私も比較的早期で退職しましたが、1年で社員全体の3分の1位辞めてるのではないのでしょうか。 … この長所・短所の口コミの続きを読む アイリスチトセ株式会社 2.4 その他製品 宮城県仙台市青葉区北目町1番13号 営業事務・管理事務20代後半女性契約社員年収220万円 残業時間に区切りがなく 自身で勤怠管理もするため 定時で退社するのに少し 抵抗を感じます。 繁忙期の2月~4月にかけては 人により… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エフピコ山形 1.9 その他製品 山形県寒河江市中央工業団地162番地 技術関連職60代以上男性正社員年収300万円 機械を止めて休憩に行けるようにするべきだと思います。上の人間はもっと現場を見るべきですね。 会社に早く来て行う意味の無いミーティング会議も… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・マーケティング関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「今はどうなったか分からないが、勤務した当時は、社内政治がすごくて大混乱。仕事そのものより、どのラインに並んでいるかが重要...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社エムゲームジャパンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。