株式会社ブシロード の退職理由について(記事番号:956636) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 37 株式会社ブシロード 口コミ・評判 (記事番号:956636) [株式会社ブシロード] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 退職理由の口コミ もともと自分も『アニメ・ゲーム・マンガ・カードゲーム』などのコンテンツが好きだと思って入ったが、周りの他の同期と比べ、全 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 90% 株式会社ブシロードその他の評判・口コミ・評価 株式会社ブシロード事業・業種類似企業 久保社会保険労務士法人 2.7 その他 兵庫県尼崎市昭和通2-7-1 コンサルタント30代前半男性正社員年収300万円 経営者のパワーハラスメントが酷く息の詰まるような職場の雰囲気でした。私は対象者ではありませんでしたが、見ているだけで心が痛くなり退職を決意し… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社医用工学研究所 1.5 その他 三重県津市栄町3丁目141番地1 システムコンサルタント30代後半男性正社員年収430万円 とにかく仕事が終わらない。何時まで経っても客先から抜けられず、常に3件位の物件を同時並行して作業していた。人員不足の為、誰も助けてくれない。… この退職理由の口コミの続きを読む 学校法人青森白ゆり学園 1.5 その他 青森県青森市桜川2丁目15番3号 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収300万円 主担クラスの先生が曲者で、1人は自分の父親(バス運転手)と仕事をしている。新人に優しくないため、中途でも新採用でも苦労すると思う。 勤務は… この退職理由の口コミの続きを読む 一般財団法人地方公務員安全衛生推進協会 3.7 その他 東京都千代田区麹町3丁目2番地 その他60代以上男性公務員年収500万円 他にやりたいことがあるためです。私の夢は国際的に活躍することです。このため、もっと自分自身の可能性を試したいと思い、グローバルに活躍できる場… この退職理由の口コミの続きを読む 学校法人真理学園 3.2 その他 東京都千代田区外神田3丁目4番10号 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収300万円 人間関係で悩み退職しました。女性ばかりの職場なのでここだけではない話だとは思いますが…。こちらも人によっては耐えられる範囲なのかもしれません… この退職理由の口コミの続きを読む 一般財団法人日本健康管理協会 3.7 その他 東京都中央区京橋1丁目6番1号三井住友海上テプコビル3F 医療福祉関連30代前半女性正社員年収310万円 主人の転勤により退職しました。通える範囲であれば通勤の意思もありましたが、遠方の為叶わず。個人的には今まで働いた職場の中で一番居心地の良い職… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「もともと自分も『アニメ・ゲーム・マンガ・カードゲーム』などのコンテンツが好きだと思って入ったが、周りの他の同期と比べ、全...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ブシロードの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。