• (株)ドクターアイズ | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 4.8/5.0 口コミ 2

(株)ドクターアイズの評判総合情報ページです。(株)ドクターアイズの社員や元社員による(株)ドクターアイズの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    (株)ドクターアイズ
    エージェントに無料相談する

(株)ドクターアイズの働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 --

• 医療系
    • 不動産系
    • その他

(株)ドクターアイズのテーマ別口コミ

「やりがい」の口コミ ((株)ドクターアイズ)

やりがい
    2017-01-13
    自分の仕事の面白みや、やりがいについて教えてください。
    自分の意見が仕事にお客様に反映される。比較的社員全員にチャンスがある。上司との距離が近く、現場、本部の意見が通りやすい。様々な企画を行い日々の営業に反映されやすい。インセ...
    30代後半 ・男性 ・アートディレクターの口コミの続きを見る

「女性の働きやすさ」の口コミ ((株)ドクターアイズ)

女性の働きやすさ
    2017-01-13
    この会社での女性の働きやすさ・キャリアについて教えてください。
    販売員の半数が女性で構成されており、幹部である店長、ブロック長のポストにも数多く女性の起用がある。また、産休や出産後の職場復帰も多くみられており、女性には比較的働きやすい...

(株)ドクターアイズの職種別口コミ

クリエイティブ
    2017-01-13
    自分の仕事の面白みや、やりがいについて教えてください。