株式会社ドクターアイズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社ドクターアイズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ドクターアイズ』に関連する転職・求人情報
8件中 1〜8件を表示
【完全週休2日制×柔軟な有給休暇】デイサービスの柔道整復師(機能訓練指導員)
NEW株式会社ドクターアイズ仕事内容 \短時間デイサービスの機能訓練指導/
リハビリ特化型デイサービス「リハニック仙台実沢」にて
柔道整復師として以下の業務を担当いただきます
【あなたにお願いしていきたいこと】
■個別機能訓練(メニュー...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 190000 ~ 190000円 -
NEW株式会社ドクターアイズ仕事内容 \短時間デイサービスの機能訓練指導管理/
リハビリ特化型デイサービス「リハニック仙台実沢」にて
柔道整復師として以下の管理業務と現場サポートをお任せします。
【あなたにお願いしていきたいこと】
■...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 240000 ~ 240000円 -
【あなただけのリハビリを提供】柔道整復師の資格を活かした笑顔づくり
NEW株式会社ドクターアイズ仕事内容 \あなたにしかできないリハビリ提供/
柔道整復師の資格だけでなく
解剖学や心理学の知識を活かし
専門性の高いリハビリを自由度高く実践して下さい
【お任せする業務内容】
■個別リハビリプランの作成・提...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 190000 ~ 190000円 -
【あたたかな介護施設で働く】利用者様に寄り添う介護スタッフ
NEW株式会社ドクターアイズ仕事内容 ~あなたの【優しいチカラ】が必要です!~
\利用者様の日常をサポート/
サービス付き高齢者住宅で生活支援や身体介護を担当していただきます。
【あなたにお願いしていきたいこと】
■生活支援:清掃・洗...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 190000 ~ 190000円 -
【完全週休2日制×柔軟な有給休暇】デイサービスの理学療法士・作業療法士(機能訓練指導員)
リハビリ特化型デイサービス「リハニック一関」にて
機能訓練指導員として以下の業務を担当いただきます
【あなたにお願いしていきたいこと】
\短時間デイサービスの機...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 180000 ~ 180000円 -
柔道整復師の資格だけでなく
解剖学や心理学の知識を活かし
専門性の高いリハビリを自由度高く実践して下さい
【お任せする業務内容】
【リハビリデイの柔道整復師】高齢者を支える機能訓練指導員
NEW株式会社ドクターアイズ仕事内容 \介護とリハビリを組み合わせて提供/
短時間機能訓練に特化し、入浴・食事はないリハビリ専用のデイサービスです。
柔道整復師として、利用者様の体調や要望に合わせた運動メニューを提供します。
【お任せす...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 190000 ~ 190000円 -
リハビリ特化型デイサービス「リハニック一関」にて
柔道整復師・鍼灸師として以下の業務を担当いただきます
【あなたにお願いしていきたいこと】
■個別機能訓練(メニ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 月給 180000 ~ 180000円