株式会社ツキネコ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ツキネコに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ツキネコ』に関連する転職・求人情報 株式会社ツキネコの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ツキネコ事業・業種類似企業 株式会社テクノテック 3.3 その他製品 東京都文京区本郷3丁目6番6号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収230万円 残業は、ほぼありませんでした。 繁忙期には30分程度ありますが、自分の仕事をテキパキすれば残業無しでも帰宅出来るときはあります。 朝は9… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社日本カードクリエーション 2.5 その他製品 神奈川県川崎市幸区新川崎2番1号 法人営業20代後半男性正社員年収260万円 土日祝は完全に休み。営業には個別で携帯電話が支給されます。休日に持ち帰る事はなく、会社に置いているので、プライベート中に気にする事はないです… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社トゥーマーカープロダクツ ?.? その他製品 東京都渋谷区恵比寿1丁目20-8 エビススバルビルA 4F カウンターセールス30代前半男性契約社員年収400万円 かなり出世幅が小さい。上がキチンと下を見ていてくれるということはあまりなく、上がつまっているために、出世もしづらい。 とにかく少人数でまと… この出世の口コミの続きを読む 株式会社トキワメディアサービス 2.7 その他製品 東京都豊島区池袋2丁目60番7号 営業企画20代後半男性正社員年収350万円 取引先の業界がかなり限られていて、あまり面白みを感じられないところはありますが、それなりに安定しているのだとも言えます。人それぞれ考え方の違… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社トルネックス ?.? その他製品 東京都中央区日本橋小舟町6-6小倉ビル 代理店営業30代後半男性正社員年収400万円 固定概念にとらわれず、新しいことに挑戦していく人間が好まれる。 有資格者等も重宝され出世しやすいかもしれない。 また、社内はもちろん社外… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ナカジマコーポレーション 2.2 その他製品 東京都江戸川区中央1丁目7-8 グラフィックデザイナー30代後半女性正社員年収280万円 ぬいぐるみが中心のキャラクター雑貨メーカーです。自分達が手がけた商品をお店で、見た時の喜びは何にも代え難いものだと思います。サービス残業だら… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ツキネコの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ツキネコの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。