SBSロジテム のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 6 件
SBSロジテムのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
SBSロジテムホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 312万円 | 382万円 |
平均有給消化率 | 77% | 50% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 29時間 |
SBSロジテムの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)SBSロジテムホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
契約社員は時給制。時給1000円スタート。1年ごとに契約更新。福利厚生はしっかりしてる。有給も取れる。月ごとのシフト制。1週間の労働時間が30時間以下だと雇用形態はアルバイトになる。残業代は100%支給。月の残業は32時間がMAX。昨年の年収が230万円前後。
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
非正規雇用せいもありますが、就業時間はきっちり守られていました。残業もありますが、事前に残業できるか打診され、残業代も出 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
SBSロジテム知恵袋
主人が勤めている会社について質問があります 去年の年末に正社員であればみんな経験すると思うのですが、会社に年末調整の紙を書いて出しますよね? 私もそれを書いて出したのですが、最近税務署に別件で問い合わせしたら、主人の源泉徴収票には年末調整未済と記載されていて、それは年末調整されていませんね?と指 ...続きを見る
SBSロジテムブログ記事
SBSロジテム、豊橋市に眼鏡製品向け専用物流センターを竣工 愛知県...[2008年05月02日]... 鎌田正彦社長)は、同グループで専門物流事業を手掛けるSBSロジテム株式会社が東三河地区(愛知県豊橋市近郊)で建設を進めていた眼鏡レンズやコンタクトレンズ ... SBSロジテム豊橋物流センター(自社所有) 概要 所在地:愛知県豊川市御津町佐脇浜 ...