株式会社トライネット のやりがいについて(記事番号:247865) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 9 株式会社トライネット 口コミ・評判 (記事番号:247865) [株式会社トライネット] 物流サービス 30代前半男性 契約社員 年収500万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 三井物産の子会社ということで、グループ内の貨物量を武器にして様々な一般企業(三井物産グループ外)に営業をかけることがで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社トライネットその他の評判・口コミ・評価 株式会社トライネット事業・業種類似企業 東西海運株式会社 3.0 海運業 東京都江東区牡丹1丁目15-5 ポイントST 3F 物流サービス40代前半男性正社員年収450万円 つぶしのきかない仕事なので、転職した際になにも有利にならない。 ただし車が好きな人であればある程度のアドバンテージ車種を覚える)くらいであ… このやりがいの口コミの続きを読む 商船三井クルーズ株式会社(Mitsui O.S.K. Passenger Line,Ltd.) 3.0 海運業 東京都港区虎ノ門1丁目1番18号 技術関連職28歳男性正社員年収420万円 やりがいとしては、普通のホテルやレストラン等と違い、お客様と接する機会が多いことでしょうか。そのうちお客様に名前を覚えてもらえ、名前で呼ばれ… このやりがいの口コミの続きを読む エムエスシージャパン株式会社 2.8 海運業 東京都港区赤坂1丁目12番32号 物流サービス30代前半男性正社員年収300万円 当たり前ですが、船はデカイです。 実際に自社船が入港している様子を見ると、やりがいを感じられます。本国より、日本港はマイナーに位置付けられ… このやりがいの口コミの続きを読む 宮崎カーフェリー株式会社 ?.? 海運業 宮崎県宮崎市港3丁目14番地 技術関連職40代前半男性正社員年収550万円 海という自然の中で仕事ができるので、一般の生活では体験できないような自然現象を感じることができます。満天の星空、イルカの大群、びっくりするよ… このやりがいの口コミの続きを読む ワンハイラインズ株式会社 2.1 海運業 東京都千代田区内幸町2丁目2番2号 法人営業20代後半女性正社員年収350万円 顧客と信頼関係を構築する事はこの仕事の面白みだと思います。私は名古屋以西を担当していましたが、料金面や時間については厳しく要求されましたが、… このやりがいの口コミの続きを読む セイノーロジックス株式会社 1.9 海運業 横浜市西区みなとみらい2丁目3番地1 クイーンズタワーA11階 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 若い人にも新規サービスの立ち上げなどいろんな仕事を任せてくれる。業界初のサービス構築も結構行っているユニークな会社。良くも悪くも中小企業で社… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・物流サービスのやりがいの口コミ キャリコネでは「 三井物産の子会社ということで、グループ内の貨物量を武器にして様々な一般企業(三井物産グループ外)に営業をかけることがで...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社トライネットの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。