株式会社アルテゴ の長所・短所について(記事番号:190926) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アルテゴ 口コミ・評判 (記事番号:190926) [株式会社アルテゴ] フロアスタッフ 20代前半女性 その他 年収80万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 中途採用やバイト上りが多いためか教養がない社員が多く、労働基準法を全くもって理解していない店長が多いのが問題。横のつなが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アルテゴその他の評判・口コミ・評価 株式会社アルテゴ事業・業種類似企業 株式会社ドンレミー 1.9 食料品 東京都足立区梅田6丁目12番11号 その他30代前半男性正社員年収250万円 とにかく人手が不足しているため定時で生産が終わることがありませんでした。有休休暇をとらせない、新人を育成しないなど、労働環境も人間関係も悪く… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ベルン 2.3 食料品 東京都目黒区鷹番3丁目20番6号 ショップスタッフ30代後半女性契約社員年収200万円 CS(顧客満足度)に重きを置いていない企業という印象。店長がお客様の悪口を陰でいうので、先輩社員もお客様の悪口を陰でいう傾向にあった。お客様… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ポテトフーズ 5.0 食料品 埼玉県東松山市大字東平字神楽浦1985番地 技術関連職10代後半男性正社員年収350万円 正社員は契約社員、パートタイマーの管理および担当部署の生産管理を任されており、自身の仕事のことで頭がいっぱいの時でも常に工程の管理がつきまと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マコト 1.2 食料品 東京都大田区東六郷1丁目25番3号 店長30代前半男性正社員年収334万円 駅ビルのテナントを中心に出店する戦略自体は、商品特性上、間違ってないと思いますが、果たして時代に合っているかと言えば、ノーだと働いていると実… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミキフーズ 2.0 食料品 埼玉県朝霞市根岸台2-12-21 ホールスタッフ20代前半女性その他年収160万円 休みはあるようでありません。急に出勤になることや、売り上げが悪ければ早めにタイムカードを切ることになります。飲食業ですから、その場その場の対… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社モンテール 2.6 食料品 埼玉県八潮市大瀬3丁目1番地8 その他20代前半男性正社員年収350万円 食品関係全般に言える事ですが、この会社も景気に左右されづらいですね。 リーマンショック、東日本大震災、新型コロナウィルス等の影響もあまり受… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・フロアスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「中途採用やバイト上りが多いためか教養がない社員が多く、労働基準法を全くもって理解していない店長が多いのが問題。横のつなが...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社アルテゴの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。