• 株式会社バーンデストジャパンリミテッド | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 2.4/5.0 口コミ 21

株式会社バーンデストジャパンリミテッドの評判総合情報ページです。株式会社バーンデストジャパンリミテッドの社員や元社員による株式会社バーンデストジャパンリミテッドの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    株式会社バーンデストジャパンリミテッド
    エージェントに無料相談する

株式会社バーンデストジャパンリミテッドの働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 374万
    30代 258万
    40代 --
    月の残業時間の平均
    21.7時間
    0.3

株式会社バーンデストジャパンリミテッドの口コミをテーマ・職種から探す

テーマ
    • 医療系
    • 不動産系
    • その他

株式会社バーンデストジャパンリミテッドのテーマ別口コミ

「報酬」の口コミ (バーンデストジャパンリミテッド)

女性
    280万円 (2008年度)
    2011-06-07
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    とても給料はすくないです。
    店長をやっていますが、本当にすずめの涙ほどの店長手当てです。
    土日出勤で平日もほぼ毎日出勤でプライベート時に電話が常になる状態だったので、...
    20代前半 ・女性 ・店長の口コミの続きを見る

「働く環境」の口コミ (バーンデストジャパンリミテッド)

働く環境
    女性
    240万円 (2012年度)
    2012-09-11
    福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いや「こんなユニークなものがあった!」などを教えてください。
    新卒の採用時の待遇では残業代支給と記載されていますが、2年目からは一切支給されません。
    また、出勤前に地域別でブランド混合の朝礼に月1回は最低でも参加しなころばならない...
    20代前半 ・女性 ・店長の口コミの続きを見る
    働く環境の口コミ・評判をもっと見る

「やりがい」の口コミ (バーンデストジャパンリミテッド)

やりがい
    ショップスタッフ
    女性
    200万円 (2009年度)
    2013-07-07
    2.2
    自分の仕事の面白みや、やりがいについて教えてください。
    お客様から、直接「ありがとう。」をいただけることです。
    また自分に会いにきてくれるお客様がいらしたり、普段友達以外の人とお話する機会はあまりないので、色々な情報をお話か...
    20代前半 ・女性 ・ショップスタッフの口コミの続きを見る

「残業・休日出勤」の口コミ (バーンデストジャパンリミテッド)

残業・休日出勤
    ショップスタッフ
    女性
    200万円 (2016年度)
    2016-10-24
    2.3
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    残業代が付かない、サービス残業が2年目からあります。また、本社へミーティングや朝礼など出向いてから店舗に出勤する日も多いので拘束時間が長く感じます。(12時間など)
    休...
    20代前半 ・女性 ・ショップスタッフの口コミの続きを見る
    残業・休日出勤の口コミ・評判をもっと見る

「長所・短所」の口コミ (バーンデストジャパンリミテッド)

長所・短所
    女性
    280万円 (2008年度)
    2011-06-07
    自分の仕事に辛さや憤りを感じる時は、どういう時ですか?
    とにかくサマンサタバサに腰が低い?と感じます。サマンサタバサとTOPが一緒で子会社ということもあるかもしれませんが、あまりにも肩身が狭いおもいです。
    本社への朝礼参加も...
    20代前半 ・女性 ・店長の口コミの続きを見る
    長所・短所の口コミ・評判をもっと見る

株式会社バーンデストジャパンリミテッドの職種別口コミ

販売系
    30代前半
    女性
    350万円 (2016年度)
    2016-09-06
    2.8
    会社としては残業を少なくして行ったりする方向でいるが、店舗の店長や、店長以外のスタッフの考え方によって帰りにくい時もある。本社の人がりんてんで来るから退勤時間後にも残って...
    30代前半 ・女性 ・店長の口コミの続きを見る

株式会社バーンデストジャパンリミテッドのおすすめの年収・給与明細

株式会社バーンデストジャパンリミテッドの関連記事