NSユナイテッドタンカー株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 NSユナイテッドタンカー株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『NSユナイテッドタンカー株式会社』に関連する転職・求人情報 NSユナイテッドタンカー株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる NSユナイテッドタンカー株式会社事業・業種類似企業 旭タンカー株式会社(ASAHI TANKER Co., Ltd.) 2.9 海運業 東京都千代田区有楽町1丁目13番2号 技術関連職20代後半男性正社員年収700万円 乗船中の給料は、時間外の手当とタンカー手当、航海手当等あり、毎月定額の給料です。時間外の手当は、定額で含まれています。船が忙しい時も、荷物待… この年収・給与の口コミの続きを読む 郵船クルーズ株式会社 3.3 海運業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号 ホテルスタッフ25歳女性正社員年収458万円 やりがいはとてもあるし、成長出来る環境だと思います。普通に生活していたら見ることの出来ない世界を垣間見ることもできます。 報酬は、多い方だ… この年収・給与の口コミの続きを読む 東海運株式会社(Azuma Shipping Co., Ltd) 2.4 海運業 東京都中央区晴海1丁目8番12号 物流サービス20代後半男性正社員年収360万円 どの会社でも上司によるので一概には言えないが、基本的に自分の業務を自分のペースで行うことが出来る。 業務内容によっては有給を取れない部署も… このやりがいの口コミの続きを読む 東海運株式会社 ?.? 海運業 東京都中央区晴海1丁目8番12号 物流サービス40代前半男性正社員年収630万円 早くに退職される方がとても多いです。女性を起用する職場を限定的にしており、あまり現場等の最前線に配属されることはありません。過去に管理職にな… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む イースタン・カーライナー ?.? 海運業 東京都品川区東品川2丁目5-8 天王洲パークサイドビル 物流サービス30代前半男性正社員年収550万円 社員を大切にする社風があります。 これを物語る制度として、以前は残業食事代という制度がありました。 これは、残業中に軽食をとった場合に、… この働く環境の口コミの続きを読む 第一中央汽船株式会社 3.4 海運業 東京都港区三田1丁目4番28号 物流サービス20代前半女性正社員年収400万円 社内恋愛で結婚している人は割と多い(特に部長課長クラス、昔は女性は辞めているケースが多かったよう)。 不倫などの話は聞かないので、みんな真… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にNSユナイテッドタンカー株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではNSユナイテッドタンカー株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。