ユーシーシーフードサービスシステムズ の長所・短所について(記事番号:695874) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ユーシーシーフードサービスシステムズ 口コミ・評判 (記事番号:695874) [ユーシーシーフードサービスシステムズ] 店長 30代後半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2013年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 正社員や契約社員を問わず、社内の研修は階層別や、都度必要な技術に合わせて行われており、ためになるものが多く実際の勤務にも ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 10% ユーシーシーフードサービスシステムズその他の評判・口コミ・評価 ユーシーシーフードサービスシステムズ事業・業種類似企業 長野ダイハツ販売株式会社 2.2 小売業 長野県松本市平田東2丁目3番12号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収290万円 基本給が低すぎる点ですかね。 一般的に大卒で入社した場合大企業で23万円、中小企業でも20〜21万円は基本給で貰えるところが長野県の場合多… この長所・短所の口コミの続きを読む ホンダカーズ栃木 ?.? 小売業 栃木県宇都宮市鶴田町1059-1 代理店営業40代前半男性正社員年収450万円 売れないと「給料泥棒」扱いが多いので会社に居づらい。最低ノルマを達成して初めて評価の対象となるため、やりがいというよりも我慢の日々が多い。売… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リブート(ジェムケリー) 2.0 小売業 京都府京都市下京区諏訪町通五条下る上諏訪町294-5 テレホンオペレーター20代後半女性正社員年収240万円 電話でアポを取り、お客さんを店舗に呼んで商品(宝石)を購入させるという営業でした。 商談が2~3時間に渡ることがざらで、長いときは半日に渡… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ゴルフパートナー(GOLF Partner Co.,LTD.) 2.7 小売業 東京都千代田区神田錦町3丁目20番地 営業マネージャー30代後半男性正社員年収550万円 正直人気のある職種ではないため、レベルの低い人間も多いい。 いい会社になろうという会社の努力を逆手にとって権利の主張ばかりの者もいる。 実際… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(日本KFC、KFC) 3.1 小売業 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4番5号横浜アイマークプレイス フロアスタッフ20代前半男性正社員年収220万円 まかないなどは基本的になかったです また廃棄品などは基本的に持ち帰りは不可なので食べられるなどはあまりないです また基本的に揚げ物な… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カンセキ(Kanseki Co., Ltd) 2.7 小売業 栃木県宇都宮市西川田本町3丁目1番1号 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収400万円 立派な経営方針がありますが、実行できているかどうかは不明です。 取締役が先頭で引っ張ってくれると良いのですが、たまに輪店に来てもふらっとし… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「正社員や契約社員を問わず、社内の研修は階層別や、都度必要な技術に合わせて行われており、ためになるものが多く実際の勤務にも...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもユーシーシーフードサービスシステムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。