株式会社ベイクルーズ の長所・短所について(記事番号:217128) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 167 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 97 年収・給与明細 36 転職・中途面接 17 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 17 求人情報 10 株式会社ベイクルーズ 口コミ・評判 (記事番号:217128) [株式会社ベイクルーズ] ショップスタッフ 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 上司絶対主義なので下の意見は通らない。 少しでも意見したら次からは標的にされる。 下からの意見は却下。 普通はそう ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ベイクルーズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ベイクルーズ事業・業種類似企業 株式会社ホソカワコーポレーション 1.3 小売業 埼玉県さいたま市桜区栄和4丁目1番1号 カウンターセールス40代前半男性正社員年収300万円 労働時間が長く、休憩もしっかりととることが出来ず、休日も少なく週休1日では体の疲れを全くとることが出来ない。 給料も安く、残業代は全くなし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホンダカーズ南札幌 1.9 小売業 北海道札幌市中央区南二十五条西11丁目1番7号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収400万円 横のつながりは非常に強い。本社と現場の温度差がありトップダウンがきちんとなされていない。社員教育においては新人時の研修を終えると現場へ出され… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ポンテヴェキオホッタ 2.5 小売業 東京都港区三田1丁目1番15号 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収450万円 女性が9割の会社で、女性がとても強いです。女性との人間関係がうまくいくかどうかが、長く勤めるポイントだと思います。本部の管理職は男性が多く、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マリークワントコスメチックス 2.5 小売業 東京都渋谷区渋谷1丁目7-6 青山タイヨービル ショップスタッフ20代前半女性正社員年収260万円 研修がかなりしっかりあります。 なので未経験の方でも安心して就業できるのだと思います。 ですが研修内容はそこそこハードです。 人生で一… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マルジュー 3.3 小売業 東京都板橋区大山町5番11号 店長20代前半男性正社員年収500万円 売上はお客様の評価との考えがあるため、売上を上げるために、様々な準備を行うため、労働時間が長くなります。また、FLについても非常に目標が高い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メンズ・ビギ 3.4 小売業 東京都渋谷区南平台町17番12号 ショップスタッフ20代後半男性契約社員年収280万円 正直何となく、どこかで見たようなモノや、某企業ブランドや工場と同じような生地素材、パターン、カラーバリエーション、商品アイテム構成展開、MD… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「上司絶対主義なので下の意見は通らない。 少しでも意見したら次からは標的にされる。 下からの意見は却下。 普通はそう...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ベイクルーズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。