株式会社ヨドバシカメラ の退職理由について(記事番号:525542) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 521 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 311 年収・給与明細 136 転職・中途面接 28 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 46 求人情報 株式会社ヨドバシカメラ 口コミ・評判 (記事番号:525542) [株式会社ヨドバシカメラ] 代理店営業 20代前半男性 契約社員 年収240万円 の口コミ 3.0 2011年度 退職理由の口コミ サービス職だから他の人が休む時に働くのが当然であることもありましたが、それよりも自分が好きでやってる仕事だと感じれなかっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 40% 株式会社ヨドバシカメラその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヨドバシカメラ事業・業種類似企業 株式会社ラザフォードインターナショナル 2.5 小売業 東京都世田谷区奥沢3-32-8第一浅野ビル2階 店長20代後半女性正社員年収200万円 人員不足のせいか一人一人に対しての仕事が多く、社員なら10連勤以上は当たり前、という雰囲気。 中には20連勤以上や、日付が変わる頃まで作業… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社リファクトリィ 2.1 小売業 東京都中央区銀座1-5-12クリスタルタワー7F ショップスタッフ20代前半女性正社員年収260万円 買う服を選ぶことができず、管理職のファッション感をかなり押し付けられるため。常に社員を権力でどうにか丸め込もうという風潮があるため。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社レイ・カズン 2.8 小売業 東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目24番9号 店長30代前半女性正社員年収280万円 恒常的な残業が続いていたため。人間関係もおかしく、心身のバランスを崩してしまった。本社勤務の方は泊まりでやっている人もいたようでもっと辛そう… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社気仙沼商会 2.3 小売業 宮城県気仙沼市魚市場前4番21号 その他20代後半女性正社員年収250万円 職場環境が悪くなっても管理職や上層部の人間は放置したままだった為。一週間の拘束時間がとても長いのに給料が割に合わない。配属エリアによってセク… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社三貴 1.8 小売業 東京都千代田区神田神保町3-29-1一ツ橋ビル ショップスタッフ40代前半女性正社員年収240万円 労働時間の長さと休日のなさで、私的な時間が全く取れなかった。取れても疲れて寝ているだけなど、体を壊しかねない環境だったと思う。またノルマはか… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社小田急百貨店(Odakyu Department Store Company Limited) 3.0 小売業 東京都新宿区西新宿1丁目5番1号 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収360万円 会社の方針や百貨店の先行きを考え、また自分のライフスタイルや職種を考え直した時に、新たに別の道に進もうと思ったため。タイミングもあったので、… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・代理店営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「サービス職だから他の人が休む時に働くのが当然であることもありましたが、それよりも自分が好きでやってる仕事だと感じれなかっ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ヨドバシカメラの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。