ノーベルファーマ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ノーベルファーマ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ノーベルファーマ株式会社』に関連する転職・求人情報 ノーベルファーマ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ノーベルファーマ株式会社事業・業種類似企業 トーヤク株式会社 1.2 医薬品 東京都中央区東日本橋2丁目16番7号ANNI東日本橋ビル6F その他20代後半女性正社員年収270万円 繁忙期は休日出勤があり、繁忙期が過ぎると今度は会社行事(国内旅行、海外旅行、バーベキュー大会等)。社員はよほどの理由がない限り絶対参加でした… この働く環境の口コミの続きを読む 一般財団法人化学及血清療法研究所 3.9 医薬品 熊本県熊本市中央区花畑町4番7号 研究開発20代後半女性正社員年収450万円 地域密着型の企業と聞いてはいたが、ここまで熊本及び九州出身の人ばかりの会社とは思っていませんでした。また、世の中に求められている雨とメディカ… この転職後のギャップの口コミの続きを読む あゆみ製薬株式会社(AYUMI Pharmaceutical Corporation) 2.6 医薬品 神奈川県中央区銀座四丁目12番15号歌舞伎座タワー19階 MR30代前半男性正社員年収800万円 自社で製造している解熱鎮痛剤が 会社の屋台骨であるのだが、 インフルエンザの流行以外に成長する 要素は無いのが現状。 他にリウマ… この長所・短所の口コミの続きを読む アッヴィ合同会社(AbbVie GK) 3.7 医薬品 東京都港区三田3-5-27 住友不動産三田ツインビル西館 研究開発40代後半男性正社員年収1,300万円 報酬の額については、中途入社の社員のものは高く、生え抜きの社員のものは高くない。中途入社の方には前職での企業年金等の既得権を放棄させるのであ… この年収・給与の口コミの続きを読む 武田テバファーマ株式会社(Teva Takeda Pharma Ltd.) 3.5 医薬品 愛知県名古屋市中村区太閤一丁目24番11号 その他40代前半男性正社員年収850万円 軽いノリのおっさんという感じの方で、話しやすいです。酒の席ではよくしゃべられる方で、気さくにいろいろな話ができます。外部から来られた方なので… この経営者の評価の口コミの続きを読む シミック・シフトゼロ株式会社(CMIC ShiftZero K.K.) 2.2 医薬品 東京都港区芝浦一丁目1番1号 臨床開発職30代後半女性正社員年収550万円 在宅勤務制度があり業務を調整できれば、週に1~2回利用できるので働きやすい。また、スーパーフレックスが適用されている。ただ、シミック本体は7… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒にノーベルファーマ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではノーベルファーマ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。