株式会社ローリング の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ローリングに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ローリング』に関連する転職・求人情報 株式会社ローリングの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ローリング事業・業種類似企業 株式会社花月堂 2.5 食料品 岩手県盛岡市南大通2丁目9番2号 その他30代後半男性正社員年収140万円 ある程度技術や知識のある人間以外はアルバイトと何ら変わらない扱いを受ける。そのせいで待遇の悪さから入ってもすぐにやめていきそもそも新しく人が… この出世の口コミの続きを読む 株式会社菓匠三全 1.9 食料品 宮城県柴田郡 大河原町大谷字保料前18 店舗スタッフ関連職20代前半女性正社員年収300万円 販売の仕事の場合、基本的に立ちっぱなしのため、体力的にも長く続けられる職場ではないと思ったため。体育会系の上下関係についていくのが難しかった… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社紀文食品(KIBUN FOODS INC.) 2.4 食料品 東京都中央区銀座5丁目15番1号 法人営業20代後半女性正社員年収350万円 男尊女卑がひどく強い。 女性の管理職もいなくはないが、意見を言わない女子社員が役職についている。 思い荷物をもったりは男女同じ仕事を… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社菊水 1.8 食料品 北海道江別市工栄町19-6 ルートセールス40代前半男性正社員年収400万円 出勤が早く、夜が残業が多く、遅くなる。早朝からの出勤を無くせば、残業で遅くなる事も、許せるのだが。それが、改善されずに連日の残業で、体力的に… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社兼平製麺所 ?.? 食料品 盛岡市川目町23-17 その他20代前半男性正社員年収300万円 パート職員と社員の恋愛は聞いたことがあります。ただし、パート職員は新卒の男性陣から見て魅力的な年代の方が多いわけではないですので・・・ … この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社酒悦 2.2 食料品 東京都台東区上野2丁目7-11 HSビル5F その他60代以上男性派遣社員年収120万円 潮来工場ですが、新人に対する教育指導が良くないと思います。 作業内容や手順、注意点など、全く教えてくれませんし、それで作業指示もいいかげん… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ローリングの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ローリングの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。