三井倉庫ホールディングス株式会社の残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。三井倉庫ホールディングス株式会社の社員や元社員による三井倉庫ホールディングス株式会社の口コミ・評判に関する情報を13件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
三井倉庫ホールディングス株式会社 残業・休日出勤の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
残業・休日出勤の口コミ
退職の時期前後に働き方改革が叫ばれ、改善しようという姿勢はちょっとあった。しかし、実際には厳しい模様。事務所にもよるが在職時には相当程度の残業があった。業務が属人化しており、ろくにマニュアル化もされていないため、個人によっては非常な負担を強いられている人が多くいる。有休も仕事に差し支えなければ取ることが出来る雰囲気はあるが、基本忙しすぎて取ることはできない。また自分は倉庫部門であったが、港湾関連の部署の同期は夜勤もありかなりの長時間労働を強いられていた。一部の楽な部署以外はプライベートを充実させることは不可能であると思う。
残業・休日出勤の口コミ
【残業】少し前は3桁を越える残業も全国的に蔓延していたが、現在は沈静化している。倉庫現場においては50時間未満に押さえる ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
営業やオペレーションなど忙しいセクションは残業も多く、中には休日出勤している人も少なからずいる。現場倉庫は土曜のみ午前中 ... 続きを読む
三井倉庫ホールディングス株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[三井倉庫ホールディングス株式会社の同業他社] 残業・休日出勤の口コミ残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。