三井倉庫ホールディングス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
三井倉庫ホールディングス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
三井倉庫ホールディングス株式会社
平均有給消化率 | 26% | 51% |
月の平均残業時間 | 50.0時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.5日 | 1日 |
三井倉庫ホールディングス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)三井倉庫ホールディングス株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
総合職には、独身寮として借り上げマンションが用意され、月6000円程度で入居できる。新卒入社で入寮する場合は川崎や日吉などにある会社が用意した物件に入るが、異動により新たに入寮する場合は自分で直接不動産屋とやり取りし、任意のマンションに入居できる。ただし実家から通える範囲であれば独身寮扱いとはならず、通常の住宅補助は2万円程度。
ライバル企業の口コミ
利益率の高さ。メインの取り扱い製品が薬品であり、非常にシビアな管理を求められるが高利益率の商品。大手の製薬会社の保管をほ ... 続きを読む
三井倉庫ホールディングス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
年功序列で上昇していく。同期で極端に差がつくことはほとんど無いが、ごくまれに超特急で出世する者がいる(そういう人は取締役クラスの方に気に入られているものと推測)。さすが財閥系というか、物流業の割に給与はいい方だと思う、ただし総合職のみ。
残業・休日出勤の口コミ
退職の時期前後に働き方改革が叫ばれ、改善しようという姿勢はちょっとあった。しかし、実際には厳しい模様。事務所にもよるが在 ... 続きを読む
三井倉庫ホールディングス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)