株式会社貴和製作所 の長所・短所について(記事番号:195642) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 3 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社貴和製作所 口コミ・評判 (記事番号:195642) [株式会社貴和製作所] 物流サービス 40代後半女性 契約社員 年収202万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 親族会社にありがちな「社長のために働け、給料を貰えるんだから有り難いと思え」と役員が平気で口にする会社。 社員は自分の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社貴和製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社貴和製作所事業・業種類似企業 株式会社錦 3.2 その他製品 東京都文京区大塚3丁目13番10号 営業事務・管理事務20代前半女性派遣社員年収240万円 会社の方針がコロコロ変わる。また、同僚や上司の中には気分に左右されたり自分の事で手一杯な人が多い感じですが、常に人手不足な状態だったので仕方… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日建 1.7 その他製品 東京都中央区入船3丁目1-4 TIビル 5F 施工管理50代前半女性正社員年収162万円 営業力に不足があり、工事を多く取れない為、原価を抑え利益を出すことに執着。設定金額が高くなるため、更に仕事が取れない状況に陥っている。下請け… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日新堂(Nisshindo Inc. ) 2.9 その他製品 東京都中央区銀座7丁目9番13号 ショップスタッフ40代後半男性正社員年収400万円 最近、プロの講師を招いての研修があり参加した。最初は難しいことやるのかな?と不安があったけど、実際受けてみたら自分が想像以上に猫背だったこと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本カラープロセス 2.3 その他製品 東京都墨田区八広6丁目29番13号 企画営業20代後半女性正社員年収450万円 印刷の工場、生産現場を保有している会社の為、どうしても得意先の要望に応えて納期の調整をしなければならないです。勤務時間はどうしても遅くなりが… この長所・短所の口コミの続きを読む 極東高分子株式会社 1.8 その他製品 北海道小樽市銭函2丁目56番1号 その他10代後半女性正社員年収150万円 気に入られないと製品の修正を行ってくれない人達ばかりなのと、重たいものでも普通に持たせるし、自分は腰と腕を痛めました。その際、助けるというわ… この長所・短所の口コミの続きを読む 三甲株式会社(SANKO Co.,Ltd.) 2.2 その他製品 岐阜県瑞穂市本田474番地の1 生産・製造技術30代前半男性正社員年収520万円 毎日夜の22時〜24時、ひどいときは日をまたぐ残業があり、次の日は朝イチ出勤しないといけないため、体力がもたない。仕事量に対し人がたりておら… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・女性・物流サービスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「親族会社にありがちな「社長のために働け、給料を貰えるんだから有り難いと思え」と役員が平気で口にする会社。 社員は自分の...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社貴和製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。