北東製粉(株) の年収・給与について(記事番号:950635) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 北東製粉(株) 口コミ・評判 (記事番号:950635) [北東製粉(株)] 物流サービス 20代前半男性 正社員 年収280万円 の口コミ 1.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2023年度 年収・給与の口コミ 昇給は少ない。年に3,000円ほどしか上がらない。 査定や評価制度も曖昧で、個々の社員に対して正当な評価はできていない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 30% 北東製粉(株)その他の評判・口コミ・評価 北東製粉(株)事業・業種類似企業 丸幸製菓(株) 1.7 食料品 岐阜県岐阜市古市場中原54 技術関連職10代後半男性正社員年収140万円 給料は高くない 昇給もされたことがないですね 基本的にどの仕事をしていてもだいたい同じくらいの給料だと思う。辛い仕事もあるし楽な仕事もあ… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本ハム食品(株) 2.5 食料品 三重県桑名郡木曽岬町三崎601−1 技術関連職20代前半男性正社員年収240万円 年収のアベレージは正直言ってしまえば低い部類であると感じた。残業が多いが、残業代がつかなければアルバイトの給料とあまり変わりがないため自ら進… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)エポカフードサービス 1.2 食料品 広島県広島市中区大手町5−3−12 その他20代前半女性正社員年収200万円 あまり給与は高くないです。 前任の方が辞める際に引き継ぎがてら お話を頂きましたが、 5年務めても特にあがることがなかった為に転職を考… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社フジデリカ・クオリティ 2.7 食料品 愛媛県松山市安城寺町571番地2 販売促進30代前半男性正社員年収500万円 社内試験に合格しなければ報酬は上がらない。チーフ以上になれば手当てもつくが業務量と比較したとき割に合わないと感じる。売上により評価されるので… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サニーサイド(Side Co.,Ltd.) 2.8 食料品 大阪府吹田市津雲台1丁目1番30号 調理スタッフ20代前半女性正社員年収280万円 年功序列ではなく評価制度が導入されています。 ちゃんと仕事のできる人は評価されて賃金も上がる仕組みでした。 若くして役職を得る方も多く役… この年収・給与の口コミの続きを読む 三洋食品株式会社(SANYO FOODS CO., LTD.) 2.7 食料品 千葉県市川市東浜1丁目1番1 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 査定は上司に気に入られているかどうか、会社の業績次第。 昔はボーナス6ヶ月とかだったが、コロナでかなり減った。 市場もシュリンクしており… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・物流サービスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「昇給は少ない。年に3,000円ほどしか上がらない。 査定や評価制度も曖昧で、個々の社員に対して正当な評価はできていない...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも北東製粉(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。