株式会社ABC の年収・給与について(記事番号:5486) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 7 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 17 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社ABC 口コミ・評判 (記事番号:5486) [株式会社ABC] その他 32歳女性 年収420万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 年収・給与の口コミ もう少しボーナスがあっても良いと思う。 ... 年収・給与の口コミの続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ABCその他の評判・口コミ・評価 株式会社ABC事業・業種類似企業 アビームコンサルティング株式会社(ABeam Consulting Ltd.) 3.1 サービス業 東京都千代田区丸の内一丁目4番1号 丸の内永楽ビルディング マーケティングコンサルタント20代後半女性正社員年収720万円 平均年収と比較すると、多くもらえていた印象。 残業代は働いた分だけつきます。賞与は年2回なのですが、もう少し多くてもいいのではないかなと肌… この年収・給与の口コミの続きを読む アクセンチュア株式会社(Accenture Japan Ltd) 3.2 サービス業 東京都港区赤坂1丁目8番1号 経営コンサルタント20代前半男性正社員年収700万円 給与制度に関しては、年収は年棒制で提示され、昇進や業績によって昇給や賞与が変動する。特にマネージャー以上では、自己残業時間の管理が重要であり… この年収・給与の口コミの続きを読む オークラアクトシティホテル浜松 2.2 サービス業 静岡県浜松市中区板屋町111-2 ホテルスタッフ23歳男性正社員年収228万円 報酬に関してはとても少なく不満である。先輩の上位の方も役職としては自分より上だが、給与だけで見るとあまり変わらない。サービス業なので、休みが… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社博報堂アドダム ?.? サービス業 東京都港区芝5丁目37-8 住友三田ビル2・3F グラフィックデザイナー31歳男性契約社員年収625万円 残業手当の支給があるので、疲れますがそれなりに給料に反映される。 一般的な制作プロダクションでは、残業代のカウントはされないのが普通なので… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本経済広告社 3.3 サービス業 東京都千代田区神田小川町2丁目10 アカウントエクゼクティブ30代前半男性正社員年収650万円 自分の所属部署の成績が良くても会社全体が悪いのでここ数年賞与は減額続きで年収が下がってきている。新卒、中途の給料形態も差はほとんどないと思わ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社KeyHolder 3.1 サービス業 東京都渋谷区東3丁目16番3号 カウンターセールス10代後半男性契約社員年収130万円 高収入が得られ、環境も働きやすくとても良いです。店舗勤務では仕事がおおく、気がついたら業務が終了してるような状況もありますが、残業等はほぼな… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・女性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「もう少しボーナスがあっても良いと思う。」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ABCの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。