オカモト株式会社 の長所・短所について(記事番号:199644) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 10 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 57 オカモト株式会社 口コミ・評判 (記事番号:199644) [オカモト株式会社] 代理店営業 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 新卒で入社した際には、全く研修もなしに営業にでることになりました。担当先もよくわからないまま先輩社員に得意先に一度だけつ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 オカモト株式会社その他の評判・口コミ・評価 オカモト株式会社事業・業種類似企業 株式会社オカムラ(Okamura Corporation) 2.7 その他製品 神奈川県横浜市西区北幸2丁目7番18号 営業事務・管理事務20代前半女性派遣社員年収370万円 この業界はしょうがないのかもしれないが、残業がとても多い。休日出勤も多い。 システムが古い。 ツールが分かりづらい。 今の働き方に合っ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オリバー(Oliver Corporation) 2.2 その他製品 愛知県岡崎市薮田1丁目1番地12 代理店営業24歳男性正社員年収216万円 自社製品を謡いながらOEMが多い。 社内に製品開発の意欲も能力もないのが原因と思われるが、 経営方針として、「どんなものでも利益を得れれ… この長所・短所の口コミの続きを読む 松本機工 3.0 その他製品 東京都文京区白山4丁目25-6 技術コンサルタント30代後半男性正社員年収300万円 昭和で時間が止まったような会社。昔は好景気で給料も賞与もよかったと古参の人は話している。現在も一部高層マンションや都心部の再開発で仕事を受注… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オービス(Orvis Corporation) 1.0 その他製品 広島県福山市松永町6丁目10番1号 その他24歳女性年収254万円 残念ながら、今現在の様にインターネットが発達した時代では、この会社の行っていた学術文献検索情報提供業務は公の事業として成り立たなくなっており… この長所・短所の口コミの続きを読む 大阪シーリング印刷株式会社 2.7 その他製品 大阪府大阪市天王寺区小橋町1番8号 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 長時間労働に対する対策を会社として行いません。役員含め権限のある方々は皆それに耐えてきた方々なので、長時間労働をして当たり前という考え方です… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社パモウナ 2.9 その他製品 愛知県名古屋市港区寛政町3丁目34番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収380万円 休みもとりづらく、また休日出勤非常に多い。 休みの日でも電話がなるためあまり休んだ気にならない。 また取引先の人の対応もレベルが… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「新卒で入社した際には、全く研修もなしに営業にでることになりました。担当先もよくわからないまま先輩社員に得意先に一度だけつ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもオカモト株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。