オカモト株式会社 の退職理由について(記事番号:799619) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 10 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 57 オカモト株式会社 口コミ・評判 (記事番号:799619) [オカモト株式会社] 法人営業 30代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 退職理由の口コミ 部署にもよるでしょうが、お金もスキルも時間も得られない、それなら転職するしかないと思う。理不尽に耐えるスキルだけはつきま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 20% オカモト株式会社その他の評判・口コミ・評価 オカモト株式会社事業・業種類似企業 松本機工 3.0 その他製品 東京都文京区白山4丁目25-6 技術コンサルタント30代後半男性正社員年収300万円 体調を崩したこと。会社がサポートしてくれずに、傷病休暇などの対応をしてくれなかったこと。本来ならば業務に関連した体調不良は健康保険の申請によ… この退職理由の口コミの続きを読む パラマウントベッド株式会社 3.3 その他製品 東京都江東区東砂2-14-5 法人営業20代後半男性正社員年収680万円 営業マンの現地化が施行され、 全国のあちこちへの転勤が短いスパンで起こるようになった。 将来こうなりたいと思えるような上司もいない。 … この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社パイロットコーポレーション(PILOT) 2.7 その他製品 東京都中央区京橋二丁目6番21号 ルートセールス30代前半男性正社員年収500万円 国内営業に関しては自分の成長を感じることが難しい環境だった。とにかく体育会系の会社のため、朝早く出社、遅くに退社で平日に自分の時間は持てず、… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社プロネクサス(Pronexus, Inc.) 2.6 その他製品 東京都港区海岸1丁目2番20号 システムコンサルタント30代後半男性正社員年収450万円 社風と会社の雰囲気が全く合わなかった。事業内容からミスに厳しく、とにかくルールが多く仕事の自由度が低い。加えて、無駄が多く、メールで共有すれ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サマンサタバサジャパンリミテッド(Samantha Thavasa Japan Ltd) 2.3 その他製品 東京都港区三田一丁目4番1号住友不動産麻布十番ビル ショップスタッフ20代前半女性正社員年収260万円 ワークライフバランスが取りづらい。休日に会社のイベントなどがある。強制ではないが、半強制的である。また若干宗教じみているところがある。社長を… この退職理由の口コミの続きを読む 三光合成株式会社(Sanko Gosei Ltd) 3.1 その他製品 富山県南砺市土生新1200番地 法人営業30代後半男性正社員年収300万円 給与が唯一の理由。富山出身で持ち家であれば定年までいたかもしれない。共に働く人にも恵まれていい職場だった。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・法人営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「部署にもよるでしょうが、お金もスキルも時間も得られない、それなら転職するしかないと思う。理不尽に耐えるスキルだけはつきま...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもオカモト株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。