コカ・コーラセントラルジャパン(株) のやりがいについて(記事番号:275446) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 26 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 コカ・コーラセントラルジャパン(株) 口コミ・評判 (記事番号:275446) [コカ・コーラセントラルジャパン(株)] 法人営業 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ 担当する部署、職種にもよるが、一部のルートセールスに従事するとルーティンに近い業務の日々を送ることにもなり、刺激は少ない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 コカ・コーラセントラルジャパン(株)その他の評判・口コミ・評価 コカ・コーラセントラルジャパン(株)事業・業種類似企業 東一川崎フーズ株式会社 4.7 卸売業 神奈川県川崎市宮前区水沢1丁目1番1号 その他30代後半男性契約社員年収400万円 一風変わった人の多い職場でしたが、慣れるとやめられない気安さと温かさがあります。 起伏に富んだ人生を歩まれてきた方々が多いので色んな勉強に… このやりがいの口コミの続きを読む (株)小笠原プレシジョンラボラトリー 2.2 卸売業 神奈川県足柄上郡山北町山北3819 その他40代前半男性正社員年収500万円 仕事ができる人に集中する傾向があります。 仕事を任せられてやりがいはありますが、やり切れないほどの量をやらなければいけない事もあります… このやりがいの口コミの続きを読む 愛宕商事(株) 3.8 卸売業 新潟県新潟市中央区下大川前通4ノ町2186 その他30代前半女性正社員年収320万円 指定管理ということで、設備や環境や条例・規定などの縛りがある中で、どう改善改良を重ねていくか、発想力が試されやりがいを感じます。また、施設管… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ハセ川自動車 3.2 卸売業 富山県魚津市岡経田1380番地 管理関連職30代後半男性正社員年収350万円 車のパーツのことに詳しくなれる。解体自動車の価値や解体後の流れがわかる。繁忙期を乗り越えたときの達成感がある。最初は筋肉痛になる日が続いたが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オーナメント依田 2.1 卸売業 山梨県中央市一町畑663番地 ルートセールス30代後半男性正社員年収550万円 自分は営業職ですが、大手様を担当させていただくと本部で商談できたり、懇親会に参加させてもらったり出来ます。山梨という田舎の企業ですが、立派だ… このやりがいの口コミの続きを読む (株)ナガキュウ 3.7 卸売業 長野県松本市笹賀7600−26 ルートセールス30代後半男性正社員年収320万円 仕事のやりがいはあると思う、仕事さえしっかり終わればあとは自由な感じ 上の人間が弱いので言いたいこと言えるが、使えないのでばかにされ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「担当する部署、職種にもよるが、一部のルートセールスに従事するとルーティンに近い業務の日々を送ることにもなり、刺激は少ない...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもコカ・コーラセントラルジャパン(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。