神明電機(株) の出世について(記事番号:802464) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 6 神明電機(株) 口コミ・評判 (記事番号:802464) [神明電機(株)] 法人営業 40代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 社員も大分減ってしまい、役付きの社員がスタッフより多いという状況でした。中途入社も多く、あまり出世や、肩書きの意味はなく ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 60% 神明電機(株)その他の評判・口コミ・評価 神明電機(株)事業・業種類似企業 グローカルマーケティング(株) 1.7 卸売業 新潟県長岡市北陽1−53−53 マーケティングコンサルタント30代後半男性正社員年収300万円 良くも悪くも自らいろいろな物事に挑戦して、その報告の内容と上司に対する配慮が必要な雰囲気でした。 報告の仕方によっては結果が伴わない挑戦で… この出世の口コミの続きを読む 株式会社オーナメント依田 2.1 卸売業 山梨県中央市一町畑663番地 ルートセールス30代後半男性正社員年収550万円 実力で出世出来ます。年齢は関係なさそうです。40台で部長クラスは目指せます。係長→課長→次長→部長といった段階を踏んでの出世です。 飛び級… この出世の口コミの続きを読む (株)ナガキュウ 3.7 卸売業 長野県松本市笹賀7600−26 ルートセールス30代後半男性正社員年収320万円 出世なんてまず望めない 10年以上いても給料上がらないし 所長クラスになると威張り散らす そのせいで社長とかも強く言えない もっと、… この出世の口コミの続きを読む ハマニ化成株式会社 2.3 卸売業 静岡県浜松市中央区大久保町1347番地の3 その他30代後半男性正社員年収400万円 新卒入社した人と中途入社した人で、出世や待遇、仕事の内容等の違いを感じることはあまりありませんでした。そのため、中途入社の人でも活躍の場があ… この出世の口コミの続きを読む ダイキンHVACソリューション東海(株) 3.6 卸売業 愛知県名古屋市東区白壁1−17 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 イエスマンにならないと、出世は難しい。 感情的になりやすい上司が多いので、対応に苦労する点もあるかも。 上司の気持ち次第。上司に気に入ら… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ENEOSウイング 2.5 卸売業 愛知県名古屋市中区栄3丁目6番1号 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収400万円 新卒でも中途でも、営業成績さえ良ければどんどん昇進・昇格していきます。。 営業が上手い人なら中途でも自信を持って仕事をできる… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「社員も大分減ってしまい、役付きの社員がスタッフより多いという状況でした。中途入社も多く、あまり出世や、肩書きの意味はなく...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも神明電機(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。