アイテック株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 37 件
アイテック株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『アイテック株式会社』に関連する転職・求人情報
242件中 1〜15件を表示
【Web面接可/大阪】中央監視システム開発エンジニア(SE)福利厚生・教育制度充実
NEWアイテック阪急阪神(株)仕事内容 ■主に当社が開発するビル中央監視システムの開発プロジェクトにおける要件定義、設計書作成、プログラミング、各種試験をお任せします。今までのキャリアに応じて強みの発揮できる業務から参画いただき、徐々に業
...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 大阪府大阪市福島区海老江1-1-31阪神野田センタービル -
【Web面接可/大阪】中央監視システム開発プロジェクトリーダー/福利厚生充実
NEWアイテック阪急阪神(株)仕事内容 ■当社が開発したビル中央監視システムの各プロジェクトのマネジメントをお任せします。主な業務は同システムの更新プロジェクトのリーダーです。入社後は小規模なプロジェクトをお任せし、システムの理解度と仕事
...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 大阪府大阪市福島区海老江1-1-31阪神野田センタービル -
【Web面接可/東京】フィールドエンジニア(ビル業界向け)/電気系資格保有者歓迎
NEWアイテック阪急阪神(株)仕事内容 ■当社が開発したビル中央監視システムの導入、運用、保守、障害対応業務等をお任せします。このうち新築ビルへのシステム導入と障害対応が主な仕事です。導入業務では協力会社を指導監督しながら施工計画書に基づ
【Web面接可/東京】中央監視システム開発エンジニア(SE)福利厚生・教育制度充実
【Web面接可/大阪】フィールドエンジニア(ビル業界向け)電気通信関連資格者歓迎
NEWアイテック阪急阪神(株)仕事内容 ■主に当社が開発したビル中央監視システムの保守、障害対応業務をお任せします。入社後はチームでの保守業務からスタート。マニュアルに沿った対応を行うためシステムへの知見がない方でもキャッチアップが可能。
【Web面接可/東京】設備設計エンジニア(ビル監視システム/自動制御設備の設計)
NEWアイテック阪急阪神(株)仕事内容 ■不動産会社やビル管理会社に対して,当社の中央監視システム・群管理システムや映像監視カメラシステムの導入における要件定義,施工設計・テスト,導入フォローまでを幅広くお任せします。
月平均残業:20時間...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 大阪府大阪市福島区海老江1-1-31阪神野田センタービル -
【Web面接可/大阪】設備設計エンジニア(防犯カメラシステム)福利厚生など充実
NEWアイテック阪急阪神(株)仕事内容 ■自治体が街中に設置する見守りカメラ(防犯カメラ)事業に対して以下の業務をお任せします。現場での業務はパートナーの工事業者が対応。管理業務を中心に対応いただきます。
【具体的には】・設置支援業務(機器...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 大阪府大阪市福島区海老江1-1-31阪神野田センタービル -
【Web面接可/東京】中央監視システム開発プロジェクトリーダー/福利厚生充実
【Web面接可/大阪】社内SE (リーダー候補・PC/サーバ運用) /阪急阪神グループ
NEWアイテック阪急阪神(株)仕事内容 ◆情報システム部門の一員として、まずは次のような業務に従事いただき、早期にリーダーとしてメンバーをリードしていただく存在となることを期待します。
・既存の社内ITインフラ(主にPC関連、ファイルサーバ...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 大阪府大阪市福島区海老江1-1-31阪神野田センタービル -
【システムエンジニア】福利厚生とキャリアアップバックアップ体制が魅力◎
(株)アイテック仕事内容 当社では1996年の創業以来、アプリ・組み込み・ネットワークそれぞれで数多くの案件に取り組んで参りました。上場企業の子会社となった今、新たな拡大フェーズに共に参画頂けるエンジニアを募集します。
【詳細...年収・給与 年収500~ 980万円 勤務地 東京都港区東新橋2丁目11番7号住友東新橋ビル5号館1階 -
【Web面接可/大阪】社内SE (情報セキュリティ推進担当) /阪急阪神グループ
アイテック阪急阪神(株)仕事内容 当社情報システム部門の一員として、社内の情報セキュリティに関する施策の検討および推進役として、次のような業務を担当いただきます。
'・情報セキュリティの維持・改善に関する施策の検討、推進
・...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 大阪府大阪市福島区海老江1-1-31阪神野田センタービル -
【制御系エンジニア】福利厚生とキャリアアップバックアップ体制が魅力◎
【組込開発エンジニア】福利厚生とキャリアアップバックアップ体制が魅力◎
【Web面接可/大阪】社内SE (リーダー候補・インフラ全般) /阪急阪神グループ
・全社提供システムのインフラ(ネットワーク/サーバ)に...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 大阪府大阪市福島区海老江1-1-31阪神野田センタービル -
【インフラエンジニア】福利厚生とキャリアアップバックアップ体制が魅力◎
(株)アイテック仕事内容 当社では1996年の創業以来、アプリ・組み込み・ネットワークそれぞれで数多くの案件に取り組んで参りました。上場企業の子会社となった今、新たな拡大フェーズに共に参画頂けるインフラエンジニアを募集します。...年収・給与 年収600~ 980万円 勤務地 東京都港区東新橋2丁目11番7号住友東新橋ビル5号館1階