株式会社西條 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社西條に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社西條』に関連する転職・求人情報 株式会社西條の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社西條事業・業種類似企業 株式会社赤坂ユニベイス 1.8 小売業 東京都台東区上野5丁目21番14号 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 残業時間がつかないので、時間内に作業を終わらせることの 出来る人、残業代がつかないのを我慢できるようにしてください。 毎週、毎日残業があ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社千金ワールド ?.? 小売業 東京都渋谷区千駄ケ谷 3-1-10 販売アドバイザー50代後半男性正社員年収360万円 やっぱり調子良い人は、早い。 口が達者な人、面白い、対応がうまい人は早い。 まず、店長からスタート。エリアマネジャーを 経… この出世の口コミの続きを読む 株式会社大栄貿易公司 3.1 小売業 東京都千代田区神田神保町3-9第2宇田川ビル5F 法人営業40代前半男性正社員年収480万円 基本的には出産・育児休暇については積極的に認められていると思います。実際ほぼ毎年のように休暇を利用して復職している社員がいます。介護休暇につ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社谷口 1.0 小売業 東京都足立区千住寿町11番10号 ルートセールス35歳男性正社員年収372万円 会社として方向性が示せていないような感じがします。 経営者と会話をしていても一貫性が無く何がしたいのか?何が言いたいのか全く理解できない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社長崎屋本社 ?.? 小売業 千葉県市川市南八幡4-9-1 ショップスタッフ23歳男性正社員年収252万円 長崎屋がドンキホーテに買収され、労働環境が大きく変わり、将来性に大きく不安を残している。仕入れる商品もガラッと変わり戸惑いを隠すことが出来ず… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社渡敬 1.8 小売業 秋田県横手市卸町2番2号 カスタマーエンジニア20代前半男性正社員年収180万円 社内環境としてはギスギスさはなく、みんなで和気あいあいとしていると思う。よっぽどの人間性でなければまず溶け込めないということはない。休日もよ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社西條の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社西條の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。