株式会社アルプス技研に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社アルプス技研』に関連する転職・求人情報
702件中 106〜120件を表示
【関西/ITエンジニア】無期雇用派遣/プライム市場上場/派遣業界出身の方歓迎
(株)アルプス技研仕事内容 当社は長期就業していただけることにこだわりがあり、スペシャリスト/現場・請負マネジメント/管理経営部門等、多数職種があります。細かな評価体制やキャリア相談部署等がありサポート体制が整っております。
■...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
【関西/機械エンジニア】技術者派遣業界で長く働きたい方向け/無期雇用派遣
【関西/電気エンジニア】技術者派遣業の方歓迎/プライム市場上場/無期雇用派遣
【勤務地確約】魚津市/電気設計★年休125日/上流案件/無期雇用派遣★
(株)アルプス技研仕事内容 ■ご経験を活かしていただける当社魚津市の案件にて半導体成膜装置の電気設計をお任せします。
【具体的には】■量産装置の電気配線設計、制御設計■配電盤設計等
【採用背景】■案件増による事業拡大フェーズ。北...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
【勤務地確約】富山市/電気設計★年休125日/上流案件/無期雇用派遣★
(株)アルプス技研仕事内容 ■ご経験を活かしていただける当社富山市の案件にて半導体成膜装置の電気設計をお任せします。
北関東【機電エンジニア】未経験・第二新卒歓迎★土日祝休/上場/無期雇用派遣
(株)アルプス技研仕事内容 ■国内メーカーのものづくりにおける機電系業務を中心に、自身のスキルに応じた業務をお任せ致します。未経験の方でも様々な仕事を経験しながら、エンジニアとしてのスキルを伸ばしていくことが可能です。
★ご希望...年収・給与 年収400~ 750万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
【勤務地確約】白山市市/トラック車体の開発設計★年休125日/無期雇用派遣★
(株)アルプス技研仕事内容 ご経験を活かしていただけるトラック車体の開発設計業務をお任せ致します。構想設計、 基本設計、詳細設計等、お任せする業務はスキルに合わせて選定いたします。
【採用背景】■案件増による事業拡大フェーズ。北...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
【愛知】機械エンジニア/充実の研修でスキルアップが叶う職場!無期雇用派遣
(株)アルプス技研仕事内容 経験や希望・当社事業戦略に基づき、開発〜設計・評価など、ご自身の経験や適性に応じて配属致します。様々な業界(自動車・航空機等)での配属が可能で研修も充実しておりスキルアップが叶う職場環境となります。
...年収・給与 年収450~ 700万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
東北勤務【機械系エンジニア】◆23卒・未経験歓迎/年休126日/無期雇用派遣
(株)アルプス技研仕事内容 ■機械エンジニアとして、生産技術や設計・開発などの業務をご担当いただきます。プロジェクトは基本的に大手メーカーで環境も整っており、先進技術に触れ続けられます。
【プロジェクトの一例】様々な案件があり長...年収・給与 年収320~ 450万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
東北勤務【ITエンジニア】◆年休126日/上流工程の案件多数/無期雇用派遣
(株)アルプス技研仕事内容 ■ITエンジニアとしてアプリ,インフラ,組込系などの開発/設計から取りまとめ等のプロジェクトを適性に応じてお任せします。配属先は基本的に大手メーカーやSIerで環境も整っており、先進技術に触れ続けられ...年収・給与 年収450~ 750万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
東北勤務【機械系エンジニア】◆年休126日/上流工程の案件多数/無期雇用派遣
【プロジェクトの一例】様々な案件があり長...年収・給与 年収450~ 750万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
東北勤務【化学系エンジニア】◆年休126日/上流工程の案件多数/無期雇用派遣
(株)アルプス技研仕事内容 ■化学系エンジニアとして研究開発・検証・評価分析などを適正、スキルに応じて、お任せします。配属先は基本的に大手メーカーやSIerで環境も整っており、先進技術に触れ続けられます。
【プロジェクトの一例】...年収・給与 年収450~ 750万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
東北勤務【電気電子エンジニア】◆23卒・未経験歓迎/年休126日/無期雇用派遣
(株)アルプス技研仕事内容 ■電気電子エンジニアとして、アナログ回路・デジタル回路設計などの生産技術や設計・開発などの業務をご担当いただきます。プロジェクトは基本的に大手メーカーで環境も整っており、先進技術に触れ続けられます。
東北勤務【化学系エンジニア】◆23卒・未経験歓迎/年休126日/無期雇用派遣
【プロジェクトの一例】...年収・給与 年収320~ 450万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5クイーンズタワーC(18階) -
東北勤務【電気電子エンジニア】◆年休126日/上流工程の案件多数/無期雇用派遣