株式会社アマダ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 42 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 14 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社アマダに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社アマダ』に関連する転職・求人情報 株式会社アマダの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社アマダ事業・業種類似企業 アマノ株式会社(Amano Corporation) 2.9 機械 神奈川県横浜市港北区大豆戸町275番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収600万円 新卒に対しては、比較的チャレンジに寛容な雰囲気を感じます。反対に、中途組に対しては結果を早い段階で期待する風潮を感じます。 新卒は結果を出… この出世の口コミの続きを読む アミテック 2.3 機械 愛知県名古屋市瑞穂区内浜町31-25 セールスエンジニア40代前半男性正社員年収280万円 営業職でも機械についての知識が必要でした。 私の場合は完全に文系で、趣味だった車のメカについては貪欲に覚えましたが、機械保守の仕事はどちら… この長所・短所の口コミの続きを読む アネスト岩田株式会社(Anest Iwata Corporation) 2.7 機械 神奈川県横浜市港北区新吉田町3176番地 人事20代後半女性契約社員年収290万円 女性の管理職はゼロ。 男性のみ昇格していく、女性はまだまだサポートのような扱い。 正社員の女性は確かに実力ないけど、それにしても文化が重… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社エーワン精密(A-One Seimitsu Inc.) 2.9 機械 東京都府中市分梅町2丁目20番5号 代理店営業29歳男性年収800万円 社長の代が変われば後任による経営がしっかりするかどうかが不安。… この長所・短所の口コミの続きを読む アピックヤマダ株式会社(Apic Yamada Corporation) 3.1 機械 長野県千曲市大字上徳間90番地 アナログ回路設計50代前半男性正社員年収400万円 1種類の業務しかなく、景気に左右されやすい。何種類かの業務を開拓すべきと思う。 業務内容に幅を持たせ、営業力を大きく持ってほしい。 縦系… この長所・短所の口コミの続きを読む 有光工業株式会社 2.9 機械 大阪府大阪市東成区深江北2丁目3番21号 法人営業40代前半男性正社員年収450万円 新卒は1年かけて色んな部署で研修があり、その後適性を見て配属になる。しかし中途は入る時期にもよるが2週間でいきなり一人で展示会に行かなくては… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社アマダの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社アマダの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。