株式会社アマダ のやりがいについて(記事番号:504614) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 42 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 14 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社アマダ 口コミ・評判 (記事番号:504614) [株式会社アマダ] 機械設計 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.8 2015年度 やりがいの口コミ 工作機械の効率が上がることは、その後の製品の生産性の向上に直結するため、やりがいがある。 納品先の方ともよく打ち合わせ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 --% 株式会社アマダその他の評判・口コミ・評価 株式会社アマダ事業・業種類似企業 アマノ株式会社(Amano Corporation) 2.9 機械 神奈川県横浜市港北区大豆戸町275番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収600万円 仕事の面白みは、名の通った会社ではあるためさらにいかにシェアを高めるかというところにあると感じます。 また、営業として自分で考え行動するこ… このやりがいの口コミの続きを読む 有光工業株式会社 2.9 機械 大阪府大阪市東成区深江北2丁目3番21号 法人営業40代前半男性正社員年収450万円 しっかりと代理店に営業をかければ結果が出ます。そして数字の実績ができてやりがいがあります。またいろいろな方と話し、出会うので楽しいです。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ユニバーサルエンターテインメント(Universal Entertainment Corporation) 2.6 機械 東京都江東区有明3丁目7番26号有明フロンティアビルA棟 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 ライバル会社も多いので 自社製品を導入してもらえた 時は嬉しいのと 自社製品がお客様の店舗で 売り上げに貢献出来ている時は やりが… このやりがいの口コミの続きを読む 旭ダイヤモンド工業株式会社(Asahi Diamond Industrial Co., Ltd) 3.3 機械 東京都千代田区紀尾井町4番1号 経理42歳女性年収540万円 女にはやりがいのある仕事は回さない。批判するとつぶされる。男も頑張るタイプは定着しない。社員旅行とか古い慣習を捨てられない。… このやりがいの口コミの続きを読む 旭興産 4.3 機械 山口県岩国市長野1815-7 技術関連職30代前半男性正社員年収450万円 最近、会社は営業や技術開発や海外展開に注目しています。社員はやる気があればポジションが絶対あると思います。 そして会社は人材育成に結構力入れ… このやりがいの口コミの続きを読む エア・ウォーター・エンジニアリング株式会社 3.3 機械 大阪府堺市西区築港新町2丁6番40 プラント施工管理20代後半男性派遣社員年収300万円 下の人間にも担当させて貰える仕事が多い。 納期がかなり重要視されるので計画を立てる力を身に着けることが出来る。 業界についての情報が各方… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・機械設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「工作機械の効率が上がることは、その後の製品の生産性の向上に直結するため、やりがいがある。 納品先の方ともよく打ち合わせ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アマダの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。