株式会社エレステサービス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社エレステサービスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社エレステサービス』に関連する転職・求人情報 株式会社エレステサービスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社エレステサービス事業・業種類似企業 株式会社トップマークス 3.5 サービス業 愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60番地の12グローバルゲート22F 営業事務・管理事務20代前半女性契約社員年収260万円 社員はフランクな人ばかりで、人間関係については問題は無いと思う。 社員旅行等のイベントは無いが、正社員のみ定期的に飲み会を開催されている。… この働く環境の口コミの続きを読む 名古屋国際ホテル株式会社 3.0 サービス業 愛知県名古屋市千種区内山3丁目23番5号 ホテルスタッフ10代後半女性派遣社員年収80万円 私は身体の不調により辞めました。精神的な物ではなく、持病が悪化したしまったからです。 様々な年齢の人がおり、男性社員は優しい方が多かったで… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ウイングスタッフ 2.0 サービス業 愛知県名古屋市中区錦3丁目23番18号ニューサカエビル9階 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 常に粗探しをされ、怒ると相手のことを貴様呼ばわりし始める。 人材業界については知識がほとんど無いため口出しをしてくることは少ないが、その分… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社SEIAN 1.5 サービス業 愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目1番17号 その他40代前半男性正社員年収300万円 大口の契約が無くなるという話があるが、上層部は何もしていないようだ。 また、経営者が自分の趣味に会社の経費をつぎ込んでいるため、利益がどう… この長所・短所の口コミの続きを読む (学)名古屋学院大学 3.0 サービス業 愛知県名古屋市熱田区熱田西町1−25 その他40代前半女性派遣社員年収200万円 事務処理が多かったので、決して暇ではありませんでした。 大学は休みが多く、職員の方は夏休みが3週間あり、給与も公務員より高いと聞いたの… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 喜多村工業(株) 1.8 サービス業 愛知県名古屋市熱田区一番1−8−1 その他30代後半男性正社員年収180万円 昨年、三菱電機の下請けの仕事から撤退しました。 そこは撤退する前に、出荷先を間違えて製品を送る等のミスが頻発していました。その事に対して会… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社エレステサービスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社エレステサービスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。