株式会社グローバルキャスト の出世について(記事番号:951909) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社グローバルキャスト 口コミ・評判 (記事番号:951909) [株式会社グローバルキャスト] 営業事務・管理事務 20代前半女性 正社員 年収200万円 の口コミ 1.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2022年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 営業会社なので、アポで結果を出したり契約を取れるかじゃないでしょうか。 あと、職種とは関係ないことの無茶振りをされて言 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 株式会社グローバルキャストその他の評判・口コミ・評価 株式会社グローバルキャスト事業・業種類似企業 Enazeal株式会社 3.0 情報・通信 東京都千代田区麹町4丁目4番4号 営業20代前半男性正社員年収430万円 新卒に対しては気持ち程度に甘いだけで中途とあまり差はない。新卒でここに入った人間の離職率はかなり高いと思う。それはある程度社会に揉まれていな… この出世の口コミの続きを読む 東航エンジニアリング(株) 2.7 情報・通信 愛知県犬山市松本町3−57 技術関連職40代前半男性正社員年収350万円 出世は望まない方が賢明。 役職定年制度を導入してはいるが、中間層がすぐに離職するため、 古参社員で回している状態。 高難易度の資格取得… この出世の口コミの続きを読む カゴヤ・ジャパン株式会社 3.8 情報・通信 京都府京都市中京区御倉町85番地1 システム運用30代前半男性正社員年収350万円 管理職に気に入られる人が出世しやすいと思います。 基本的にサラリーマン気質でイエスマンが出世します。 出世コースがリーダー、マネージャー… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ソラマス・ソフトウェア・サービス 3.4 情報・通信 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目2番11号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収450万円 特にちがいを感じません。多くが中途採用の人たちなので、中途で入社しても浮いたりすることは全くなく、けど新卒採用の人も仲間として歓迎する、温か… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ホットファクトリー 1.7 情報・通信 大阪府大阪市西区京町堀1丁目12-1ユニバーサルビル プロジェクトマネージャー20代後半男性正社員年収250万円 特にありません。ほとんどがアルバイトを経て社員になった方なので中途だからと心配する必要はありません。… この出世の口コミの続きを読む (株)コア・スタイル 1.5 情報・通信 大阪府大阪市西区西本町1−2−17サムティ本町グランドビル9F 法人営業20代後半男性正社員年収250万円 基本的には結果が全てです。 ノルマをこなして昇級させていき、役職が課長と部長のしかないので上り詰めるまでなんねんかかるかわかりません。また… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・営業事務・管理事務の出世の口コミ キャリコネでは「営業会社なので、アポで結果を出したり契約を取れるかじゃないでしょうか。 あと、職種とは関係ないことの無茶振りをされて言...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社グローバルキャストの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。