(社福)AJU自立の家 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (社福)AJU自立の家に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(社福)AJU自立の家』に関連する転職・求人情報 (社福)AJU自立の家の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (社福)AJU自立の家事業・業種類似企業 株式会社SEIAN 1.5 サービス業 愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目1番17号 その他40代前半男性正社員年収300万円 大口の契約が無くなるという話があるが、上層部は何もしていないようだ。 また、経営者が自分の趣味に会社の経費をつぎ込んでいるため、利益がどう… この長所・短所の口コミの続きを読む (学)名古屋学院大学 3.0 サービス業 愛知県名古屋市熱田区熱田西町1−25 その他40代前半女性派遣社員年収200万円 事務処理が多かったので、決して暇ではありませんでした。 大学は休みが多く、職員の方は夏休みが3週間あり、給与も公務員より高いと聞いたの… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 喜多村工業(株) 1.8 サービス業 愛知県名古屋市熱田区一番1−8−1 その他30代後半男性正社員年収180万円 昨年、三菱電機の下請けの仕事から撤退しました。 そこは撤退する前に、出荷先を間違えて製品を送る等のミスが頻発していました。その事に対して会… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ワダエンジニアリング 2.3 サービス業 愛知県名古屋市港区大江町6番地18 機械設計20代後半男性正社員年収300万円 家族経営の為、組合などはありません。 現社長は、前社長の弟が就任。 前社長の娘は退職したはずなのに、名簿上役員の座に座っている。 本部… この経営者の評価の口コミの続きを読む 社会福祉法人慈雲福祉会 3.3 サービス業 愛知県一宮市浅井町尾関字同者138番地 その他20代後半男性正社員年収400万円 管理者も女性で女性スタッフが多いため、女性スタッフは仕事がしやすい環境ではあります。管理者が女性のため、女性でのキャリアアップをしたい人には… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む (株)一宮福祉サポート 1.0 サービス業 愛知県一宮市深坪町33−2 法人営業30代後半男性正社員年収700万円 素早く納品することはとてもいいことですが、それによって事務が仕事に追われ、予定していたことが変更になったり、遅くなったりして効率が悪いと感じ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(社福)AJU自立の家の求人情報も見ることができます キャリコネでは(社福)AJU自立の家の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。