株式会社日本キャンパック のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
株式会社日本キャンパックのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社日本キャンパックホワイト度・ブラック度チェック
株式会社日本キャンパック | 食料品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 365万円 |
平均有給消化率 | 10% | 46% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社日本キャンパックの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社日本キャンパックホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は10時間定時で毎日2時間残業するので合計12時間働きます。その他に調整休出があり12時間で10.5時間分の残業が着きます。
残業するなと上はいいますがそもそもが12時間の交代勤務と調整休出なので嫌でも付きますし残業しないと給料はとても低く生活なんてできません。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社日本キャンパック知恵袋
私はゲーミングPCで「ガレリア XTR Windows7 モデル」を買おうと思っているのですがPC内部にはあまり知識はあらず何を選べばいいのかわかりません。一応したいゲームは「BF4などのFPS」「マイン クラフト 影などの重M OD」です。予算は20万以内で納めたく、サポーターは日本人の会社を選びたいと思っています。この選択でおかし ...続きを見る
あなたがサバゲーを始めたのは何故ですか?私の場合こいつらに影響されました。おかげで装備、迷彩服、グローブ、ブーツ、肩ひも?、キャンティーン、フィールドパック、マガジンポーチすべて同じようなものを使って ほとんどコスプレ状態です。便利なベストなんかは着てませんが大満足です。このような特殊な装備( ...続きを見る
10月に京都からディズニーに一泊二日で行くのですがJTB.東海ツアーズ.日本旅行では、どの旅行会社に行けば1番お得ですか?(>_<)JTBで今日予約してきたのですが1番安いオフィシャルの中の ホテルや別日より安く乗れる平日の新幹線の日にして50200円かかりました。正直今年の3月に行った時は春キャンの学割などで今回予約 ...続きを見る
このDVDは買っても大丈夫でしょうか? インチキでしょうか? 教えてください。 私は引き寄せの法則に興味があり、「ザ・メタ・シークレット」というDVDがあることを最近知りました。こちらはなんと3枚組スペシャルパックで音声CDが2枚もついていて大変お買い得に見えます。 http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B6%E3%83%BB%E3%83%A1%E3%82%BF% ...続きを見る
宗教団体創価学会はなぜ企業を乗っ取るのか、金を集めて大量の株を買い占める宗教団体なのですか? 在日馬鹿チョン企業。公明党創価学会が乗っ取った企業。 【創価学会】三菱財閥系、住友財閥系、ブックオフ、興学社、日本香堂、喫茶店「青山」、ユーキャン、創価大学、オリエンタルランド(ディズニーランド)、毎 ...続きを見る
酒井法子応援メッセージHAPPY AGAIN Part72 この名曲を忘れていませんか?『DREAMCALL』+貴方ののりピーお気に入りのCMを教えて下さい☆Part2+酒井 法子さんを元気づける応援メッセージを下さい! 《酒井法子CMデータ》 カネボウコスメット 「フレッシェルCホワイト」 中部電力 オール電化 ミツカン 「純玄米黒酢・食酢 ...続きを見る