(株)ビューフォート の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (株)ビューフォートに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(株)ビューフォート』に関連する転職・求人情報 (株)ビューフォートの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (株)ビューフォート事業・業種類似企業 アロージャパン株式会社 2.4 小売業 東京都豊島区池袋2丁目52番8号 店長20代前半男性正社員年収380万円 新卒入社は1年目はとても大切にされます。研修なども手厚く設けられ、かなりの力の入れようではあります。ですが現状のマネージャー陣はほとんど中途… この出世の口コミの続きを読む 新日本住設(株) 4.4 小売業 兵庫県神戸市中央区花隈町17−27 総務50代後半女性正社員年収320万円 営業は数を挙げて契約を取れば取るほど給料やボーナスは上がります。年齢関係なく若くても経験がなくても稼ぐことができます。ボーナスも年3回あり充… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)デジホン兵庫 2.7 小売業 兵庫県加古川市尾上町今福462−1 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収280万円 残業は店舗によって異なる。多い店舗では30時間から40時間ほど。少ない店舗では10時間ほどと差が大きい。 残業は1分単位でつくのでそこは他… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む (株)ヨシケイこうべ 2.3 小売業 兵庫県小野市二葉町970−38 ルートセールス30代後半男性正社員年収260万円 女性が多い職場の為、常に心遣いや目配りが必要である。基本男性は力仕事や大変な物を率先してさせられる。 特に、女性からの罵声や弄りに耐えない… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社モトーレンティーアイ 2.7 小売業 奈良県奈良市三条添川町7番26号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収600万円 特になし、学歴社会でもない。… この出世の口コミの続きを読む (株)ミモナ 2.0 小売業 和歌山県伊都郡かつらぎ町新田4−1 マーケティング関連職30代後半男性正社員年収300万円 休みが基本多い為、育児に関しては問題が無いと思います、出産に関しては出産時に育児手当をもらって期限が来たら退職する人も多いです。… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(株)ビューフォートの求人情報も見ることができます キャリコネでは(株)ビューフォートの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。