金鶴食品製菓株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 金鶴食品製菓株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『金鶴食品製菓株式会社』に関連する転職・求人情報 金鶴食品製菓株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 金鶴食品製菓株式会社事業・業種類似企業 戸田フーズ株式会社 1.3 食料品 埼玉県戸田市氷川町3丁目7番8号 総務20代前半男性正社員年収300万円 非常に厳しいと思う。年間休日数が少ないので、女性社員がそこまで長く働ける環境ではないと思う。割と結婚などで辞める女性社員の比率は多い。また、… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 佐藤水産株式会社 3.6 食料品 北海道札幌市 西区二十四軒 三条6丁目3-20 代理店営業24歳男性その他年収288万円 普通に飲み会とかがよくあるのでそこで関係がめばえることがあるよ また仕事中は仕事ONLYなのであんまり会話とかはないかも 会社は就業時間に… この働く環境の口コミの続きを読む 三和罐詰株式会社 2.5 食料品 山形県東村山郡中山町大字長崎229-2 研究開発40代前半女性正社員年収300万円 群馬工場に勤めていました。 力関係重視型の社風です。 親会社からの出向社員に目をつけられると大変苦労をします。 労働組合は親会… この働く環境の口コミの続きを読む 石屋製菓株式会社 2.9 食料品 北海道札幌市 西区宮の沢 二条2丁目11-36 その他30代前半男性派遣社員年収200万円 あまりにも人手不足なので、休日が減ることはありませんが有給は取りにくいです。毎日必ず最低でも1時間半の残業がつきます。 また、私が退職を決… この退職理由の口コミの続きを読む 相模屋食料株式会社 2.2 食料品 群馬県前橋市鳥取町123番地 調理スタッフ10代後半女性正社員年収210万円 1日の生産数が多いのも理由だと思われるが、食品を作る場所にしては汚い。製造から包装までのレーンの綺麗さは気にしているが、床の綺麗さを気にして… この長所・短所の口コミの続きを読む 太子食品工業株式会社(Taishi Food Inc.) 2.9 食料品 青森県三戸郡三戸町大字川守田字沖中68番地 企画営業30代後半男性正社員年収420万円 社会保険、退職金、厚生年金、雇用保険、地域手当、営業手当、住宅手当、通勤手当 です。至って普通ですが、業務改善制度ということで提案し、評価さ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に金鶴食品製菓株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは金鶴食品製菓株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。