スギヤス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 スギヤスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『スギヤス』に関連する転職・求人情報 スギヤスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる スギヤス事業・業種類似企業 日本ビソー株式会社(NIHON BISOH CO.,LTD) 3.3 機械 東京都港区芝浦4丁目15番33号 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収280万円 事務系の職種についてはほとんど残業はない。休みも暦通り。連休が9日間てさ連続で、夏と年末年始にある。技術職は40時間ほどで、休日はほとんど出… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キヤノンアネルバ株式会社 2.6 機械 神奈川県川崎市麻生区栗木2丁目5番1号 海外営業30代前半男性正社員年収400万円 ボーナスが少なかったこと。残業規制がかかっていて、残業が出来ず、残業代が出なかったので、給与が比較的安かったため。地元に帰る必要があった… この退職理由の口コミの続きを読む キヤノンファインテックニスカ株式会社(Canon Finetech Nisca Inc.) 3.3 機械 埼玉県三郷市中央1丁目14番地1 メカトロ設計30代前半男性正社員年収560万円 近年、主となる事業を手放し、合併により基本給も引き下げられ、離職率の増加もあり、今後の会社の先行きが不信 それに対し良くしようとする会社の… この経営者の評価の口コミの続きを読む キヤノンマシナリー株式会社 2.9 機械 滋賀県草津市南山田町字縄手崎85番地 工業デザイナー20代後半男性正社員年収475万円 要求される設計に無理な納期が多いです。以前はメカとエレキに人数比でメカ的に工数のかかる設計をしないといけないというのが理解できましたが、今で… この長所・短所の口コミの続きを読む カシオ計算機株式会社(CASIO) 3.4 機械 東京都渋谷区本町1丁目6番2号 海外営業50代後半男性正社員年収1,100万円 会社の生き残りのためには、外からの血を入れて一族経営からの脱却を図ることだと思います。最近、メディアで公になった社長の社員に対するパワハラ問… この経営者の評価の口コミの続きを読む 千代田インテグレ株式会社(Chiyoda Integre Co., Ltd) 2.6 機械 東京都千代田区二番町1番地1 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収460万円 職制があまり機能していないように感じる 経営者は営業出身が多いので営業のことはよくわかるようだが 管理部門についてはあまりよくわかってい… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒にスギヤスの求人情報も見ることができます キャリコネではスギヤスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。