株式会社望星薬局 の残業・休日出勤の評判・口コミ・社員評価

株式会社望星薬局の残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社望星薬局の社員や元社員による株式会社望星薬局の口コミ・評判に関する情報を7件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社望星薬局 残業・休日出勤の口コミ一覧

• 残業・休日出勤の口コミ

・残業は多いです。自分の仕事が終ったからと、早く帰ると白い目で見られます。患者応対の残業の後に、自分の仕事残業なので、17:00ぴったりに上がってる人はほぼいません。
    残業代としてつく、時間外勤務が8:30から17:00の業務後に1時間休憩で、18:00から22:00までありました。次の日は普通に出勤です。断ることはできず、毎月強制的に勝手にシフトに入ってます。予定がある時は自分で代わりを探せシステムです。薬剤師は18:00から翌朝8:00まで勤務です。いちおう22:00まで時間外で、夜中は緊急な時以外は寝てていいそうです。こちらもほぼ強制で月に1程度みんな入っています。次の日はお休みです。
    ・月に一度の休日出勤があります。こちらも勝手にシフトに入れられて、出れなかったら代わりを見つけろシステムです。こちらの予定すら聞いてくれません。代休は発生します。土曜日が各週であるので、うまく代休を入れないと、月〜土(通常勤務)日(休日出勤)次の日の月〜金まで、と地獄になります。代休の取得したいところは、忙しくない日の中で早い者勝ちなので、先輩に先に取られてしまったり、取っていても後から「変われる?」と言われて、12連勤になってる人がいました。 ... 続きを読む

株式会社望星薬局の同業他社評判・口コミ・評価一覧