キヤノン電子株式会社 のやりがいについて(記事番号:879423) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 74 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 39 年収・給与明細 22 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 112 キヤノン電子株式会社 口コミ・評判 (記事番号:879423) [キヤノン電子株式会社] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収580万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2019年度 やりがいの口コミ 仕事にやりがいは無いです。 仕事は出来る人に偏る傾向であり、出向者が多いとある部署は、出向者がお客様扱いなので、成果を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 30% キヤノン電子株式会社その他の評判・口コミ・評価 キヤノン電子株式会社事業・業種類似企業 クリエートメディック株式会社(Create Medic Co., Ltd) 3.4 精密機器 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南2丁目5番25号 研究開発40代前半男性正社員年収470万円 目に見える仕事でその仕事が患者様のためになると思うととてもやりがいや責任を伴う仕事だと思います。自分が開発設計した製品がドクターに評価され発… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大協精工(Daikyo Seiko,Ltd.) 3.6 精密機器 栃木県佐野市黒袴町1305番地1 品質管理20代後半男性正社員年収400万円 情報関係は人手が少なく、新しいことを覚えて取り入れることができます。 世間的に難しくないことでも、できると尊敬されることはありました… このやりがいの口コミの続きを読む 日東精工アナリテック株式会社 ?.? 精密機器 神奈川県大和市中央林間7丁目10番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 毎週月曜の昼は勉強会を開催している。 上記で述べたように、資格費用を出していただけ、資格によるボーナス査定もついてくる。 上司にも寄るが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エリオニクス(ELIONIX INC.) ?.? 精密機器 東京都八王子市元横山町3丁目7番6号 生産・製造技術30代前半男性正社員年収400万円 世界でも最新の部類に入る技術に関わる仕事であり、時にはお客様の研究内容にも深く関わる事もあるので、世の中でその技術が活用されるようになった時… このやりがいの口コミの続きを読む フジノン 2.8 精密機器 埼玉県さいたま市北区植竹町1丁目324 海外営業40代前半女性派遣社員年収350万円 典型的な日系企業であったため、年功序列と男尊女卑の文化がしみついています。女の人の仕事は事務とお茶くみのみであったため、ガツガツやりたいと思… このやりがいの口コミの続きを読む フクダ電子株式会社(Fukuda Denshi Co., Ltd) 2.7 精密機器 東京都文京区本郷3丁目39番4号 ルートセールス30代後半男性正社員年収360万円 医療機器総合メーカとして、様々な機械を取り扱っており、既存のお客様も多い為、やりやすい営業だと言えます、自分が働いていたのは販社で、本社とは… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事にやりがいは無いです。 仕事は出来る人に偏る傾向であり、出向者が多いとある部署は、出向者がお客様扱いなので、成果を...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもキヤノン電子株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。