社会福祉法人湖成会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 社会福祉法人湖成会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『社会福祉法人湖成会』に関連する転職・求人情報 社会福祉法人湖成会の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 社会福祉法人湖成会事業・業種類似企業 PwCコンサルティング合同会社(PwC Consulting LLC) 3.3 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目2番1号 経営コンサルタント20代後半男性正社員年収740万円 シニアアソシエイトまではある程度横並びで上がっていける印象があるが、それ以上、マネージャークラスになってくると、まずどんな人の下でついて案件… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ジュノン(ZELE) 2.7 サービス業 東京都小金井市本町2-6-9 チェレスタ・T 3F 美容関連職30代前半男性正社員年収400万円 古風な風土の会社ながら、努力している点は多いかと思います。経営という点に関しては出店計画などに無理があり、総じて人不足なので現場で働く人間の… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京ユナイテッド綜合事務所(TOKYO UNITED GROUP) 2.3 サービス業 東京都新宿区四谷一丁目4番地 四谷駅前ビル 5階 会計コンサルタント30代前半男性正社員年収240万円 全くありません。通勤手当すら、当初の契約では至急されるはずだったのに、なんだかんだと理由をつけて途中から無くなりました。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社DeNA Games Tokyo(DeNA Games Tokyo Co.,Ltd.) 3.3 サービス業 東京都千代田区神田相生町1番地 秋葉原センタープレイスビル8F CGデザイナー40代前半男性契約社員年収400万円 技術的に古いものを使っているのでデザイナーとしてスキルアップできません。 業務として研修やセミナーを取り入れてスキルアップの機会を増やして… この長所・短所の口コミの続きを読む エムスリーマーケティング株式会社(M3 Marketing, Inc.) 3.4 サービス業 東京都港区虎ノ門4-1-28 虎ノ門タワーズオフィス MR20代前半男性正社員年収500万円 プロジェクトがきまると月10万とかそのくらいのアップ率であった。 期の途中で月5万あがったときもあったがあれは他社水準にあわせるためであっ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ホスピタリティ&グローイング・ジャパン(H&G JAPAN) 3.8 サービス業 東京都新宿区西新宿1-24-1 エステック情報ビル18F 法人営業30代後半女性正社員年収504万円 新卒社員はほとんどいない95%がキャリア入社。キャリア入社者は入社前面接時に伝えた希望給与がそのまま反映されるが、新卒社員は給料がかなり低い… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に社会福祉法人湖成会の求人情報も見ることができます キャリコネでは社会福祉法人湖成会の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。