泉商事株式会社 の長所・短所について(記事番号:635941) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 泉商事株式会社 口コミ・評判 (記事番号:635941) [泉商事株式会社] 空調設備施工管理 50代前半男性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 1.8 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 派遣元より指示されて現場に向かい、作業指示を受け仕事に就くが、ほとんどフォローが無い、機械が動いているので、その場を離れ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 30% 泉商事株式会社その他の評判・口コミ・評価 泉商事株式会社事業・業種類似企業 太陽印刷工業株式会社 ?.? その他製品 群馬県桐生市三吉町2丁目7番53号 その他19歳男性正社員年収164万円 退職してますので現状の状況は分かりませんので当時の亊でお話すると社風は働き易く先輩方にも大変優しくしていただきましたが、残業が多く休みも少な… この長所・短所の口コミの続きを読む 中川装身具工業株式会社 3.2 その他製品 東京都台東区柳橋1丁目29番7号 ルートセールス30代後半男性正社員年収350万円 この業界では老舗といってよい歴史を持ち、商品も高品質のよい商品を製造しているが、常に流行を先取りする必要がある業界にも関わらず後発品の販売に… この長所・短所の口コミの続きを読む 朝日プロセス株式会社 1.3 その他製品 東京都台東区北上野1丁目9番10号 DTPオペレーター20代後半男性正社員年収300万円 オペレーター業務90%で仕事の面白みを感じることはありませんでした。既に他社の手が加わった複雑な印刷データを修正するので、かなり神経を使いな… この長所・短所の口コミの続きを読む 東洋紙業株式会社(TOYO SHIGYO PRINTING CO., LTD. ) 3.0 その他製品 大阪府大阪市浪速区芦原1丁目3番18号 印刷関連専門職20代後半男性契約社員年収250万円 ほとんど同じ作業を任されていたのでスキルアップした実感はありません。 やめた今となるとこの会社にいたこと自体が損。 無駄な時間だったよう… この長所・短所の口コミの続きを読む 日生印刷株式会社 ?.? その他製品 東京都品川区大崎4丁目9番23号 テクニカルライター30代後半男性正社員年収560万円 会社のトップが一部の社員の言葉のみを優先し、ひろく意見を求めたり、それぞれの立場を尊重したりしない傾向があります。そのため、それほど大きくな… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本フィルター工業株式会社 3.7 その他製品 東京都墨田区横川1丁目17番7号 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 営業という仕事柄、拘束時間が長くなってくる。それに給料が見合っているかどうかは他社と比べてどうかはわからないが疑問に思うときがある。 営業… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・空調設備施工管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「派遣元より指示されて現場に向かい、作業指示を受け仕事に就くが、ほとんどフォローが無い、機械が動いているので、その場を離れ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも泉商事株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。