株式会社浜研修センター の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社浜研修センターに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社浜研修センター』に関連する転職・求人情報
36件中 1〜15件を表示
原則定時退社≪阪急岡本駅前≫校舎長候補【河合塾マナビスの校舎運営】残業少◎
NEW(株)浜研修センター仕事内容 ★校舎長候補★国公立大学や私立大学の現役受験合格を目指す高校生をサポートする予備校「河合塾マナビス」の校舎運営をお任せします!※講師ではないため、授業を担当する必要はありません。
【具体的に】■生徒の...年収・給与 年収500~ 万円 勤務地 兵庫県西宮市甲風園1-5-24 -
原則定時退社≪塚口≫校舎長候補【河合塾マナビスの校舎運営】残業少◎
NEW(株)浜研修センター仕事内容 ★校舎長候補★国公立大学や私立大学の現役受験合格を目指す高校生をサポートする予備校《河合塾マナビス》の校舎運営をお任せします!※講師ではないため、授業を担当する必要はありません。
原則定時退社≪阪急伊丹駅前≫校舎長候補【河合塾マナビスの校舎運営】残業少◎
NEW(株)浜研修センター仕事内容 ★校舎長候補★国公立大学や私立大学の現役受験合格を目指す高校生をサポートする予備校<河合塾マナビス>の校舎運営をお任せします!※講師ではないため、授業を担当する必要はありません。
原則定時退社≪御器所≫校舎長候補【河合塾マナビスの校舎運営】残業少◎
NEW(株)浜研修センター仕事内容 ★校舎長候補★国公立大学や私立大学の現役受験合格をめざす高校生をサポートする予備校『河合塾マナビス』の校舎運営をお任せします!※講師ではないため、授業を担当する必要はありません。
原則定時退社≪星ヶ丘≫校舎長候補【河合塾マナビスの校舎運営】残業少◎
NEW(株)浜研修センター仕事内容 ★校舎長候補★国公立大学や私立大学の現役受験合格をめざす高校生をサポートする予備校[河合塾マナビス]の校舎運営をお任せします!※講師ではないため、授業を担当する必要はありません。
原則定時退社≪名駅太閤通口≫校舎長候補【河合塾マナビスの校舎運営】残業少◎
NEW(株)浜研修センター仕事内容 ★校舎長候補★国公立大学や私立大学の現役受験合格をめざす高校生をサポートする予備校《河合塾マナビス》の校舎運営をお任せします!※講師ではないため、授業を担当する必要はありません。
原則定時退社≪逆瀬川≫校舎長候補【河合塾マナビスの校舎運営】残業少◎
NEW(株)浜研修センター仕事内容 ★校舎長候補★国公立大学や私立大学の現役受験合格を目指す高校生をサポートする予備校[河合塾マナビス]の校舎運営をお任せします!※講師ではないため、授業を担当する必要はありません。
原則定時退社≪阪急茨木≫校舎長候補【河合塾マナビスの校舎運営】残業少◎
NEW(株)浜研修センター仕事内容 ★校舎長候補★国公立大学や私立大学の現役受験合格を目指す高校生をサポートする予備校「河合塾マナビス」の校舎運営をお任せいたします!※講師ではないため、授業を担当する必要はありません。
【具体的に】■生...年収・給与 年収500~ 万円 勤務地 兵庫県西宮市甲風園1-5-24 -
原則定時退社≪刈谷≫校舎長候補【河合塾マナビスの校舎運営】残業少◎
NEW(株)浜研修センター仕事内容 ★校舎長候補★国公立大学や私立大学の現役受験合格をめざす高校生をサポートする予備校<河合塾マナビス>の校舎運営をお任せします!※講師ではないため、授業を担当する必要はありません。
原則定時退社≪千里丘≫校舎長候補【河合塾マナビスの校舎運営】残業少◎
NEW(株)浜研修センター仕事内容 ★校舎長候補★国公立大学や私立大学の現役受験合格を目指す高校生をサポートする予備校『河合塾マナビス』の校舎運営をお任せいたします!※講師ではないため、授業を担当する必要はありません。
原則定時退社≪川西≫校舎長候補【河合塾マナビスの校舎運営】残業少◎
NEW(株)浜研修センター仕事内容 ★校舎長候補★国公立大学や私立大学の現役受験合格を目指す高校生をサポートする予備校『河合塾マナビス』の校舎運営をお任せします!※講師ではないため、授業を担当する必要はありません。
原則定時退社≪尾張一宮≫校舎長候補【河合塾マナビスの校舎運営】残業少◎
NEW(株)浜研修センター仕事内容 ★校舎長候補★国公立大学や私立大学の現役受験合格をめざす高校生をサポートする予備校「河合塾マナビス」の校舎運営をお任せします!※講師ではないため、授業を担当する必要はありません。
折衝経験者歓迎≪尾張一宮≫【河合塾マナビスの校舎運営スタッフ】原則定時退社
(株)浜研修センター仕事内容 ★教育業界未経験でも大丈夫★国公立大学や私立大学の現役受験合格をめざす高校生をサポートする予備校「河合塾マナビス」の校舎運営をお任せします!※講師ではないため、授業を担当する必要はありません。
【具体...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 兵庫県西宮市甲風園1-5-24 -
折衝経験者歓迎≪名駅太閤通口≫【河合塾マナビスの校舎運営スタッフ】
(株)浜研修センター仕事内容 ★教育業界未経験でも大丈夫★国公立大学や私立大学の現役受験合格をめざす高校生をサポートする予備校[河合塾マナビス]の校舎運営をお任せします!※講師ではないため、授業を担当する必要はありません。
≪逆瀬川≫【河合塾マナビスの校舎運営スタッフ(校舎長候補)】原則定時退社
(株)浜研修センター仕事内容 ★働きやすい環境★国公立大学や私立大学の現役受験合格を目指す高校生をサポートする予備校[河合塾マナビス]の校舎運営をお任せします!※講師ではないため、授業を担当する必要はありません。