JR九州エンジニアリング株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 JR九州エンジニアリング株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『JR九州エンジニアリング株式会社』に関連する転職・求人情報 JR九州エンジニアリング株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる JR九州エンジニアリング株式会社事業・業種類似企業 キヤノンセミコンダクターエクィップメント株式会社(Canon Semiconductor Equipment Inc.) 2.2 機械 茨城県稲敷郡阿見町大字吉原3577番地 機械設計40代前半男性正社員年収400万円 サラリーマン経営者が現場の状況もわからないまま指示しています。 このため、社長は管理職任せの傾向が強く、4年間の任期をつつがなくこなす人し… この経営者の評価の口コミの続きを読む 新明和パークテック株式会社(ShinMaywa Parking Technologies, Ltd.) 2.3 機械 東京都港区芝浦4丁目3番4号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収450万円 少なからず入社した人間で定年までいたいと思う人間は少数だろう。 良くも悪くも大企業に搾取される子会社といったイメージ。会社が潰れるとかそう… この退職理由の口コミの続きを読む 日精ホンママシナリー株式会社(NISSEI HOMMA MACHINERY CO., LTD. ) 1.7 機械 兵庫県明石市二見町西二見1242番地 技術関連職40代後半男性正社員年収300万円 トップに方針が無く、親会社の言いなりになっている。周りの従業員もやる気が全く無く、改善をしようとしたら誹謗中傷をされる。また、配置転換などが… この退職理由の口コミの続きを読む イレイズグループ 4.0 機械 愛知県豊田市本新町4丁目38番地 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 若いながらにもしっかり経営を勉強している印象。 失敗を恐れず投資をしながらここまで会社を大きくした手腕は素晴らしいと感じる… この経営者の評価の口コミの続きを読む 日進工業株式会社(Nisshin Kougyou) 1.2 機械 兵庫県加東市高岡222 生産管理・製造管理30代前半男性正社員年収140万円 【改善点】 社長のワンマン経営を止めれば、この会社は再び息を吹き返すと感じている。社長は顧客との繋ぎ、会社経営をどうするかだけ考えておけば… この長所・短所の口コミの続きを読む 太陽工機株式会社 1.7 機械 大阪府大阪市淀川区三津屋北2丁目17番5号 CADオペレーター30代前半男性正社員年収250万円 やりがいや面白みがなかったというより人間関係や職場環境がお世辞にも良いと言えない問題が仕事にも影響した為、会社への不満と不安そして、ストレス… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒にJR九州エンジニアリング株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではJR九州エンジニアリング株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。