日本テクニカ株式会社 の長所・短所について(記事番号:861613) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本テクニカ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:861613) [日本テクニカ株式会社] その他 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 4.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 大手企業から安定して発注を頂いているとのことだったので事業としてはかなり安定した基盤があると考えて良いと思います。また当 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 100% 日本テクニカ株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本テクニカ株式会社事業・業種類似企業 株式会社プラポート 1.8 その他製品 静岡県静岡市清水区半左衛門新田135番地の1 技術関連職30代後半男性正社員年収280万円 2代目の経営者が人の話を聞かずに独断で技術系のソフトウェアや社内のシステムの変更を強引に進め、結果を短期で出せと無理を言い、出せなければすぐ… この長所・短所の口コミの続きを読む 福島印刷株式会社(Fukushima Printing Co.,Ltd.) 2.8 その他製品 石川県金沢市佐奇森町ル6番地 技術関連職40代前半女性派遣社員年収300万円 個人情報も厳しいですが、タイムスケジュールもかなり厳しいです。割り振られたの時間を超えてしまうとあんどんを挙げなければなりません。それがかな… この長所・短所の口コミの続きを読む 日研I&S株式会社(NIKKEN INDUSTRY Co.,LTD) 2.1 その他製品 東京都豊島区池袋2丁目23番6号 代理店営業40代前半男性正社員年収450万円 ニッチな業界ではあったが、パイオニアとして名は通っており認知度があるのは強み。しかしながら、頻繁な担当顧客の変更により営業活動が疎かになり疎… この長所・短所の口コミの続きを読む ニッコー株式会社(Nikko Company) 2.5 その他製品 石川県白山市相木町383番地 研究開発30代前半男性正社員年収400万円 働く環境としては関連企業のシステムを利用し、各社申請や情報共有なども電子化されていて便利で働きやすいと思う。しかし、営業力が弱く、商品が売れ… この長所・短所の口コミの続きを読む 任天堂株式会社(Nintendo Co., Ltd) 3.7 その他製品 京都府京都市南区上鳥羽鉾立町11番地1 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 もっと働いたほうがいいと思った。これからグローバル化していく中で競争が激しくなるので長時間の仕事で何かブレイクスルーを起こすべき。でも、身体… この長所・短所の口コミの続きを読む ニックス株式会社 ?.? その他製品 東京都中央区京橋2丁目8-15 販売促進20代後半性正社員年収370万円 残業があたりまえであったため、プライベートの時間は平日は一切とれない。また、指示系統がはっきりしておらず、役職がついていないのに余計な責任を… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「大手企業から安定して発注を頂いているとのことだったので事業としてはかなり安定した基盤があると考えて良いと思います。また当...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも日本テクニカ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。