有限会社A.D.K の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

有限会社A.D.Kの口コミ・評判を記載しているページです。有限会社A.D.Kの社員や元社員による有限会社A.D.Kの口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

有限会社A.D.K 評判・口コミ・評価の一覧

• 長所・短所の口コミ

会社・仕事の良い点・問題点・改善点

職場の人間関係に問題を感じる。
    ワンマン経営+少人数の会社のため、役員に気に入られるようであれば良いが、関係が悪化すると日々のストレスはかなりある。うまく渡れば給与は良いため業界経験者なら良いかと。業務に関しては店舗商業施設の工事が9割のため、深夜工事が月に数回あり、東海地区以外の関東関西の現場も多くある。夜間工事の日は営業は朝通常出社して定時または現場時間までなんだかんだいって仕事をするためほぼ24時間勤務になる場合あり。現場が続くようであればその後、昼〜夕方出社して夜間現場の繰り返しになる。物件が重なると昼夜で現場に出ることもあるため体力勝負です。その分、やりがいや達成感はあります。製作スタッフも話しやすく気さくな人が多いため相談しながら家具を作っていきます。マイナスポイントは週イチ以上で役員+営業+製作スタッフ長でミーティングと日報があります。ミーティングは先週今週予定報告、日報はその日行動結果を入力し、他営業+役員へ提出です。これが納得出来るか出来ないかは個人次第です。あと社内外交流行事が四半期で一回はあるので、業務の妨げになると感じる人もいるかと思います。良い点としては協力会社さんが非常に多いので、社外の繋がりが生まれやすいです。自分で業務の流れを決めて、仕事のスケジュールを組んでいけば、良い会社だと思います。

有限会社A.D.Kの同業他社評判・口コミ・評価一覧