医療法人大壮会 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 7 件
医療法人大壮会の評判総合情報ページです。医療法人大壮会の社員や元社員による医療法人大壮会の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
医療法人大壮会総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
医療法人大壮会口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
出世の口コミ
新卒社員と中途社員との待遇の違い給与面での違いはあるが、それ以外の違いはほぼない。出世についても、新卒と中途採用での違いはほぼないと思われる。ただし、中途は能力的に求められているスキルは高いと思われる。
年収・給与の口コミ
報酬は、基本給通りに支給。昇給は、査定があり昇給しない可能性もあるが、普通に勤務していれば昇給はする(個人により昇給の率は変動がある)。
医療法人大壮会 働く環境の評判・口コミ
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
女性は働きやすい職場の環境が整えられている。出産・育児休暇はもちろんのこと、子どもの突発的な出来事(体調不良)にも柔軟に対応していた。
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤は、部署によって違う。勤務はシフトにより決まるので、休日出勤することもありうる。残業については、ほぼないが突発的に生じることはありうる。
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点業績・将来性に問題を感じる。
新規事業の展開として、クリニックの開設を積極的に行っていた。地域医療の発展に貢献していた。将来性は十分にあると感じている。
医療法人大壮会 医療系の評判・口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
職場の雰囲気は若手が多いが、落ち着いている。職員全般にいえることだが、向上心があり、専門性を高めようと努力している職員が多い。社内研修も充実している。