株式会社山登 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社山登に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社山登』に関連する転職・求人情報 株式会社山登の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社山登事業・業種類似企業 ニシハラ理工 3.0 金属製品 東京都武蔵村山市伊奈平2丁目1-1 その他30代後半男性正社員年収350万円 女性のキャリアでも書きましたが、 産後の復職率100%。産休育休は希望通りの取得ができます。 男性の育休取得実績はありませんが、申請すれ… この働く環境の口コミの続きを読む 日成ビルド工業株式会社(Nissei Build Kogyo Co., Ltd) 2.2 金属製品 石川県金沢市金石北3丁目16番10号 建築設計40代後半男性正社員年収580万円 賞与は4ヶ月だと、入社前に聞くが実際は2.8ヶ月もらえたらいい方。(1年間の総額)それも、基本給の2.8なので、一回の賞与は毎月もらう給与よ… この年収・給与の口コミの続きを読む 日新総合建材 2.2 金属製品 東京都江東区東陽3丁目23-22 東陽ANビル その他20代前半男性正社員年収310万円 保守的なのでやりたい事よりも今まで繰り返えされてきた事を繰り返す事を重視する。 そのため言われた事のみしたい人や保守的な人には向く また… このやりがいの口コミの続きを読む 日東精工株式会社(Nitto Seiko Co., Ltd) 2.8 金属製品 京都府綾部市井倉町梅ケ畑20番地 工業デザイナー20代後半男性正社員年収400万円 様々な部署を見たがどの部署も若手社員がベテラン社員や上司に相談しやすい環境にあると思う。また部活動も盛んで仕事以外でも会社の人とコミュニケー… この長所・短所の口コミの続きを読む NOK株式会社(NOK Corporation) 3.2 金属製品 東京都港区芝大門1丁目12番15号 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 産休・育休は非常に取りやすい環境であるのではないかと思う。ひと昔前の時代であったが、取得を拒まれるようなことはなかったと記憶している。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ノーリツ(Noritz Corporation) 3.1 金属製品 兵庫県神戸市中央区江戸町93番地 システムコンサルタント20代前半男性契約社員年収300万円 ギャップは特にはなかった ちゃんと知りたい内容を聞けば入社前にいろいろと教えてくれる 人事の人の印象がよく、そのほかのメンバーもいいひと… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社山登の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社山登の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。