株式会社キャプテン の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

株式会社キャプテンの評判総合情報ページです。株式会社キャプテンの社員や元社員による株式会社キャプテンの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社キャプテン総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価

株式会社キャプテン口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを探す

職種から口コミを探す

• 年収・給与の口コミ

固定残業代や手当も支給され、普段の給料は満足した金額を頂いていました。ただボーナスはなかったのでトータルの年収はそこそこのラインに落ち着きます。ただ元々安月給の会社で働いたこともあったので、大きな不満はありませんでした。

• 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

先輩社員が仕事をしっかり教えてくれたので安心して働けました。分からないことがあっても先輩社員にすぐに聞ける環境は良かったですね。応募者の対応や働いている派遣社員へのフォローは時に大変でしたが、職場の方々のサポート体制がしっかりしていたので問題なく働けました。入社前は厳しい体育会家のようなイメージでしたが、蓋を開けてみればアットホームな職場で働きやすかったです。

• 残業・休日出勤の口コミ

残業は多すぎず少なすぎずといった感じです。固定残業代だったので残業を長くやるメリットは少なかったですが、時間いっぱいまで無理に働くこともなかったです。休日出勤は特にありませんでした。

• やりがいの口コミ

応募者の対応や、すでに派遣社員として働いて頂いている方の対応をしていました。応募者は日本人だけでなく外国籍の方も多かったので、対応が大変だった反面、異国の言語や文化に触れ合うきっかけになったのは良かったのかもしれません。